Pioner писал(а):
olgogМожешь засветить своё имущество,как всё, то что ты описал выглядит у тебя?
Задумываюсь над обменом G27 на GT3RS.
Если интересно, могу зафотать или с айфона снять видео и на youtube положить.
Но я бы тебе советовал подумать о GT2. Разница в цене есть, но даже если не использовать совместимость с xbox и PC (хотя через какое-то время и это может пригодиться), возможность беспроводного подключения (донгл стоит дополнительно 30 евро) и подсветка кнопок имхо того стоят. Просто рассуди здраво, ты уже задумываешься о серьезной дорогой покупке. Стоит ли экономить сейчас 150-200 евро, чтобы потом корить себя за упущенные возможности.
Я не уговариваю, просто сам сначала заказал GT3, а через 2 недели анонсировали GT2. Бюджет с женой был уже согласован и дополнительные 160 евро пришлось покрывать из "заначки"
Сначала было жалко бабла, шутка ли 671 евро за все, но потом подумал, что в кабаках бывает оставляю по сотне за раз, и успокоился - два раза с друзьями пивка не пошел попить после работы, и жена довольна, и разница между гт3 и гт2 покрылась
В общем, подумай.
KuziaУже не раз читал про шум от вентиляторов, в том числе и на западных форумах, НО у меня вентиляторов не слышно вообще. Есть некое гудение из корпуса, но настолько незначительное, что просто не обращаещь на это внимание. На официальном блоге шефа Фанатек был недавно вопрос к нему, будут ли заказанные сейчас гт2 уже с тихими вентиляторами. То есть как бы первая партия была в этом плане проблемная. Но, если не изменяет память, гт2 анонсировали 3 декабря, я заказал его 6 декабря, получил 27 декабря. Явно из первой партии, а раздражающего шума нет. Штучный дефект? Тогда гарантийный случай.
Про педали - все верно, только по мне газ надо бы пожестче сделать, для этого и собираюсь тюнинг-кит заказать.
У тебя с КПП руль? Какие впечатления и ожидания от грядущей клабспортовской коробки?
Кстати, если у сообщества GTFan есть интерес к фанатековской продукции, попробуйте "подолбить" их на предмет официальной продажи в России. Они работают только по полной предоплате, гарантия, как правило, реализуется путем поставки нового руля или его заменяемой части. Стоимость пересылки рассчитывается для каждой страны, посылают через UPS (в России работает?). То есть все условия для освоения нового рынка у них практически есть, надо только этот рынок им грамотно пропиарить, как это, например, делают сейчас австралийцы.