эх, хочу правый комплект руля с педалями, надеюсь вместе с коробкой будет 500-550 стоить
P.S.:для фанов FM вот форум {пришел модер и скушал ссылку} здесь все новые ролики выкладываются, информация и просто обсуждение четвертой части
Vano2776 писал(а):эх, хочу правый комплект руля с педалями, надеюсь вместе с коробкой будет 500-550 стоить
Vano2776 писал(а):Говорят, что кинект его не видит, и Turn 10 пришлось прикручивать поддержку руля только ради него.
Pioner писал(а):Вот этот руль мне и нужен,эх поскорей бы уже.
Shved111 писал(а):Лучше бы они делали недорогой но нормальный руль с мультиплатформенной поддержкой, где то за тысяч 5
o6oRmoT писал(а):В США сейчас в продаже Porsche 911 GT2 Wheel - Clubsport edition(с педалями в комплекте) - за 400$. По нашим деньгам-12000 руб. Вполне реальная сумма.. Но доставка((((
Shved111 писал(а):Но г27 это руль всё таки для профи, как по сложности конструкции так и по цене, а профи и полупрофи-это хоть и не жалеющая денег но немногочисленная аудитория, а большинству нужно что то попроще и подешевле, и чтобы к хбоху тоже подходило, чтобы было солидней чем мс колесо но по цене как DFGT тысяч 5000, так сказать начальный уровень
o6oRmoT писал(а):В США сейчас в продаже Porsche 911 GT2 Wheel - Clubsport edition(с педалями в комплекте) - за 500$. По нашим деньгам-15000 руб. Вполне реальная сумма.. Но доставка((((
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 1