Воплотил свою задумку в жизнь. Правда пришлось изменить (упростить) подставку под педали, усилить столик поперечиной, еще бы подставку под переключалку изменить, но лень пылить лобзиком
Ездить стало намного приятнее, не устает ноги (не приходится поднимать и сгибать-разгибать в коленях-работаю ступнями), можно подрифтить и пооткручивать руль от души, но жесткости столика не хватает-есть колебания, следующая подставка будет на металле.
Еще на фотке у меня видно звуковую панель, я долго думал об акустике, сначала хотел ресивер до 10-12т.р с hdmi входом и пару напольников до 12т.р, но разузнав об этом передумал (норм ресивер под 80-90 "реальных" Вт на канал стоит 45-55т.р). стал думать о хорошем усилке и паре напольников, бюджет нужен под 40т.р., и вылезла проблема с подключением к плойке, пришлось бы городить провода с переходниками и подключать по аналогу. Вдруг увидел на амазоне такую штуку PS3 - Surround-Sound-System
http://www.amazon.de/Sony-PS3-Surround- ... 95&sr=8-11 . Уже почти заказал, но решил узнать о ней и соперниках побольше, сонька оказалась совсем пустая (4,5кг), что там нормального может стоять не представляю, ямах почему-то за норм цену не нашел, тогда решил взять ВВК, вот он уже весит 11кг, что-то положили во внутрь
Докупил активный саб ямаху и неплохие провода. Фильмы и игры меня устраивают, похоже на 3.1, но вот музыка меня не устраивает-пресновато, гулко и упрощает музыку. Это временный вариант для перездов
Теперь я полностью готов к релизу!
Человек на 80% состоит из жижи.