Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#376 - dimmon7 » 10 фев 2012, 11:03

"Шас спою" ( поехал на почту)
Л, дорогой, спасибо тебе огромное! :cool_cool:
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#377 - avicloud » 10 фев 2012, 13:21

dimmon7 не уж то тебе пришел руль? :-)
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#378 - Alexys68 » 10 фев 2012, 16:29

dimmon7 писал(а):"Шас спою" ( поехал на почту)

А я даже боюсь предпологать, когда же я смогу сказать тоже самое :-(
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#379 - tromand » 11 фев 2012, 03:09

Наконец пришел CSR. Хотел GT2 заказывать из за дизайна но все таки ради удобства (кнопки удобнее) купил этот. Да и смотрится он довольно неплохо. Это на картинках в интернете он как игрушка, а в условиях советской квартиры он уже выглядит намного серьезней)
Насчет крепления стандартного оно на самом деле более менее неплохое. Держится хорошо, так как все места которые касаются стола прорезинены. При этом крепление легко отсоединяется.
Думал настройки руля будут муторными. На самом деле все довольно быстро интуитивно настраивается, особенно хорошо что прямо во время игры можно менять угол поворота, FF и т.д.
Очень нравятся подрулевые лепести. Широкие, упругие и хорошо кликают.
По роликам на ютубе казалось что он довольно шумный когда крутишь, но шум приемлемый, меньше чем например DFGT. Не нравится только что вентиляторы хорошо слышны, но их можно отключить. Правда не указано может ли он перегреться при этом.
Оказалось что ручка шифтера не пластиковая, а из окрашенного металла. Переключает четко, но 5-ая и 6-ая включаются довольно туго.
Педали CSR (не элит). Педали широкие и довольно тугие (намного туже чем у DFGT). Педаль газа конечно послабее, я ей немного увеличил жесткость, подкрутив пружину. Пяткам холодно на них кстати)

Все обошлось (с посредником и доставкой) в 19500 (щас уже этот комплект на 60 евро/$ дешевле).
  • 1

tromand
Болельщик

#380 - dimmon7 » 11 фев 2012, 08:20

avicloud писал(а):dimmon7 не уж то тебе пришел руль? :-)

Да , прибыл :yaahy:
Изображение
Изображение
Пять часов возился с креплением, стол переделывал... На тесты сил не осталось))
Миша Дэри, спасибо, с первоначальной настройкой помог.
Сегодня, надеюсь, обкатать по полной
  • 0

dimmon7
Свой человек

#381 - M1RS » 11 фев 2012, 08:50

Народ можно ссылку на сайт где это чудо приобрести можно,за одно и комплектации посмотреть.

dimmon7 поздравляю с покупкой,отпишись потом в двух словах о разнице с G27(особенно в GT5).
  • 0

M1RS
Болельщик

#382 - dimmon7 » 11 фев 2012, 09:11

M1RS писал(а):dimmon7 поздравляю с покупкой,отпишись потом в двух словах о разнице с G27(особенно в GT5).

Спасибо! :-) ( а также "смотрящему" по Германии за Фанатеками. Без него бы ничего не получилось)
По рулю. Отпишусь. Первое что могу сказать , это привести слова моих дам ( семейных)
Да он как настоящий, сказали.)) сравнивая его с 27-ым, который на тот момент все еще находился на "боевом дежурстве"
  • 0

dimmon7
Свой человек

#383 - tromand » 11 фев 2012, 09:13

У мена на CSR-педалях ход газа был короче чем у тормоза или сцепления, и мертвая зона очень большая. Ход стал коротким из за того что метал. стержень на котором пружина, несколько выкрутился из такой пластмассовой штуки, когда я натяжение пружины крутил. Там две гайки, и одна должна в плотную к пластмассе прилегать и удерживать стержень, чтобы он не выкручивался. А вторая непосредственно пружину держит.
Мертвую зону убрал, разобрав педаль и подкрутив реостат.

Кто знает что за эффект когда педаль тормоза до конца давишь, и руль вибрировать начинает, даже когда машина на месте стоит. В настройках вроде нет этого.
  • 0

tromand
Болельщик

#384 - Pioner » 11 фев 2012, 09:14

M1RS Миша,рули продает только сама фирма через свой магазин http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/index.php?cPath=21
Можно конечно найти у нас но выходит еще дороже чем заказывать у них,только вот беда они в Россию не отправляют. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dimmon7 Дима поздравляю! Жду от тебя отчета!
Эх когда же я насложусь радостью от этого руля. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tromand а это не настройки абс?
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#385 - dimmon7 » 11 фев 2012, 09:23

Юра, спасибо! Надеюсь и ты скоро решишь эту проблему
Pioner писал(а):Эх когда же я насложусь радостью от этого руля.

tromand писал(а):Кто знает что за эффект когда педаль тормоза до конца давишь, и руль вибрировать начинает, даже когда машина на месте стоит. В настройках вроде нет этого.

Это абс. Поставь АБС на 10, скажем, и вибрация начнется почти в самом начале нажатия
То есть , тормозное усилие будет таким, что колеса блокируются почти сразу, хотя физически ты это при нажатии не почувствуешь. ( я про силу нажатия)
Зы , я вчера не "въехал" в прелесть тензодатчика и регулятора его работы, но сейчас по новой смотрю на эту особенность
  • 0

dimmon7
Свой человек

#386 - M1RS » 11 фев 2012, 09:37

Юра спасибо за ссылку.

Но я так понял там только руль(Forza Motorsport CSR Elite Wheel ),а педали и от G27 подойдут,но думаю будет лучше педальки Clubsport Pedals - USB(если брать,дак все сразу),которые на том-же сайте,а вот мешалка CSR Shifter Set на вид не очень.

Нужно дождаться отзывов,а то я не так давно G27 обзавелся.
  • 0

M1RS
Болельщик

#387 - DERIY » 11 фев 2012, 11:39

Насчёт отзывов.
Руль однозначно лучше чем G25 и G27, быстрый, абсолютно безшумный, мягкий, плавный.
Усилие отдачи в несколько раз выше чем на логитеках.
За баранку очень удобно и приятно держаться. Единственное , мне он кажется немного скользким.
Чтобы удерживать руль , борясь с отдачей, а так же во время дрифта, приходится перенапрягать кисти рук.
Думаю , кожанные перчатки исправят этот недостаток.
Ну а такое количество настроек конкурентом даже и не снилось.
Настроить с руля можно практически всё!
Чувствительность, силу отдачи, мертвую зону, линейность, уровень АБС, упругость, и жёсткость отдачи, а так же для любителей Форзы, есть функция автоматического сцепления.
Педали Clubsport так же на голову выше чем G25 и G27.

Скоро уже месяц как я пользуюсь этим рулём, и впечатления только положительные.
Недавно подключил G25 на котором 4 года откатал, и считал его серьёзным девайсом , и решил вспомнить старые ощущения, так честное слово в сравнении с CSR Elite , G25 кажется просто детской игрушкой. Это касается и руля, и педалей, и шифтера.
Если у вас есть возможность и средства для того чтобы купить этот руль, даже не раздумывайте, берите!))
  • 0

Последний раз редактировалось DERIY 11 фев 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#388 - Pioner » 11 фев 2012, 11:46

M1RS По ссылке все рули. Педали подойдут только с переходником он продается отдельно,кс педали лучше чем 25/27 однозначно. А шифтер обещаю в этом году новый,этот так себе.
Отзывов уже полно и по ним 27 уже прошлый век по сравнению сновыми рулями фанатека. ;)
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#389 - M1RS » 11 фев 2012, 13:11

Тогда какое-то время спустя буду переходить на игрушку классом выше)
  • 0

M1RS
Болельщик

#390 - dimmon7 » 11 фев 2012, 18:03

Хотелось бы рассказать о точности руля. Но сделать это не просто, как оказалось. Вроде все просто, а нет
На словах - не просто.
Попробую.
Все знаем, что Г 27 - это точный , мягкий, плавный руль. Один из немногих его недостатков - это мертвые зоны. Но, пока не пересядешь за СЭСРЭ, так называемые мертвые зоны г 25-27-х, кажутся досадным изъяном, которым можно пренебречь ввиду множества явных достоинств. Ну , в самом деле, какая проблема, если при повороте-довороте машина маленько "плавает", передок идет небольшим , еле заметным рывком или зад немного "козлит"?! Байда ведь , все равно машина классно чувствуется, все можно отловить и исправить. И только взяв в руки СЭСРЭ, понимаешь , что мертвые зоны 25-27-х - это не маленький, а ОГРОМНЫЙ их минус. На Элит их нет. Машина идет плавно , без рывков .Я по началу по привычке приготовился подруливать, но необходимость в этом почти отпала. Ошибки с этим рулем - большая редкость.
  • 0

dimmon7
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки