АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прекратите писать отзывы о Элит, у меня нетерпелка уже зашкаливает
ШУТКА
DERIY писал(а):Недавно подключил G25 на котором 4 года откатал, и считал его серьёзным девайсом , и решил вспомнить старые ощущения, так честное слово в сравнении с CSR Elite , G25 кажется просто детской игрушкой. Это касается и руля, и педалей, и шифтера.
Pioner писал(а):Жду от тебя отчета!
M1RS писал(а):dimmon7 поздравляю с покупкой,отпишись потом в двух словах о разнице с G27(особенно в GT5)
Geser писал(а):лучше Clubsport
tromand писал(а):Ссылку на посредника если надо в личку.
tromand писал(а):Не пойму в чем смысл опции АБС (когда педаль тормоза жмешь руль вибрирует). Я ее сделал OFF (надо было промотать до 100, и после уже OFF появляется). Но теперь почему-то при нажимании педали газа до упора руль начинает вибрировать.Я так понимаю что вибрировать руль должен когда срабатывает абс, но откуда руль знает, что в игре абс сработал? Он у меня даже при неподвижной машине вибрирует. Как вообще отключить это.
tromand писал(а):DERIY, в принципе так и думал, остается не понятным, почему когда ABS ставишь OFF, то при нажатии педали газа до упора руль вибрирует.
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1