Живу в Украине. Заказал руль (CSR Elite) на сайте Фанатека 26-го января. Адрес доставки - Чехия. Там у меня знакомый, который привезёт руль мне сам, дабы избежать дорогих доставки (95 евро) и растаможки (200-250 евро). Когда заказывал (и оплачивал), рули уже кончились, и появилась ориентировочная дата поставки - конец февраля. Через неделю они исправили на "середину марта". Таким образом, я пускаю слюни на этот руль уже семь месяцев - с момента его "таинственного" анонса перед Е3. Так что, мне не привыкать :)
Педали CLUBSPORT уже давно купил в Украине за 195 евро (получил скидку на опте). Playseats у меня есть. Подожду ещё месяцок, не умру.
Недавно наткнулся на хорошего (по отзывам) посредника, который возит из Штатов. Живёт он в Запорожье. Заказал через него дорогую запчасть, посмотрим как пройдёт.
Вот его условия для Украины:
Условия вкратце:
работа по предоплате (на карту Приватбанка);
моя комиссия 10% (от 5$) от стоимости товара (без учета доставки и т.д.);
стоимость доставки в Украину:
Авиа:
до 1 кг. 20$
до 4 кг 30$
свыше 4кг 3$*фунт веса
Морем:
до 1 кг. 10$
до 4 кг 15$
свыше 4кг 1$*фунт веса
Услуги склада в США 2$-20$
При возможности удачного комбинирования посылок, итоговая цена может быть ниже. Это в первую очередь относится к недорогим посылкам.
Таможенная пошлина на товары стоимостью до 200 евро не взимается, если стоимость выше, то таможенная пошлина 10%;
Сроки от момента покупки, обычно 3-5 недель для Авиа доставки и 5-7 недель для доставки морем;
Даю гарантию на получение посылки или возвращаю деньги, в случае мошенничества со стороны продавца - за вычетом своей комиссии
В этом случае, похоже, можно было бы уложиться в $750. Если кому интересно, дам контакт.
P.S. В первом своём сообщении хочу выразить благодарность этому форуму и отдельным его участникам, в частности. Вы предоставляете очень подробную и квалифицированную информацию по интересующим меня вопросам. А страничка с этой веткой у меня не закрывается уже месяца три
Информация и отзывы от свежеиспечённых обладателей "элитки" весьма и весьма облегчают томительно-тягостное ожидание этого супердевайса. Не стесняйтесь, отписывайтесь. Вас читают также многочисленные незарегистрированные пользователи. На некоторых игровых форумах, в "гоночных" темах есть ссылки и сюда