Shved111 писал(а):да ладно, зря пугаешь,а то я его только собрался покупать) вот г25 ещё в прошлом поколении консолей анонсировали и Дфорс тоже
у Логитеча с Сони были довольно плотные отношения, поэтому многие модели рулей поддерживаются и Пс2 и Пс3, тоже самое я думаю будет с Т500РС; а вот по поводу Фанатека я так не уверен, тем более он сейчас в сторону Хбокса сильнее направлен.
Shved111 писал(а):если не будет возможности поставить нормальный круглый руль, желательно 33 и более см в диаметре то и желания как то нету эту новинку покупать в будущем, я не фанат формул. и кстати необязательно для дрифта неудобно, в авторевю не раз поливали грязью руль ауди р8 и гольфа gti за это понторезное решение, которое мешает рулить даже в повседневке
все это узнаем после выхода руля и даже немного позже. скошенный снизу руль не особо удобен на парковке и городских скоростях-мне перехватывать Т500РС с его размерами и 1080град. приходилось только при разворотах и дрифте. в любом случае скошенный снизу руль-дань моде.
Человек на 80% состоит из жижи.