Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#451 - dimmon7 » 18 мар 2012, 08:58

Alexys68 писал(а):Вопрос к счастливым обладателям CSR-Elite, что там за история с какой-то новой прошивкой New firmware CSR-Elite 722 которая установлена по умолчанию на рулях из новой поставки? Народ пишет, что с ней руль не центруется автоматически Самое интересное, что для скачивания доступна лишь firmware 721bета, а с ней насколько я знаю таких проблем нет !

На счет 722-ой не в курсе. Но был такой случай. Электронная начинка руля очень "умная". Без иронии. Это многофункциональный миникомп. Руль подстраивается под те приложения, в которых он используется. Скажем так, в тех приложениях, где совместимость приложения и руля не оптимальна, он сам пытается подстроиться под оптимальный вариант. В одной игре руль определился как 911 GT3 RS. И с этого момента он "сошел с ума" . При включении в компьютер он определялся только как гт 3 РС. Но это полдела)). Он центровался в положение +127 где-то ( по часовой) То есть, поворот по часовой , потом обратно и снова по часовой на 170. Попытка перецетрировать нажатием специальных кнопок на руле ни к чему не приводила. В пс 3 он так же центрировался на + 170. Перешел на другую ОСЬ, где нет ничего от этого руля (ни дров и т.д.). В ней он не разу не ставился. Поставил дрова, но ничего не изменилось. Изменения произошли в самой электронике руля. Помогла перепрошивка, но не простая , а в два этапа. Сначала на 715, и уже потом на 721.
ЗЫ Это приложение называется КАРС. У кого то все нормальной с ним, мне же оно доставило только проблемы. При н...-цатой попытке настроить управление в игре и произошел сбой, после которого руль и стал называться ГТ 3 РС ;;-)))
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#452 - Alexys68 » 18 мар 2012, 13:15

g-boroda писал(а):Я думаю, что и тебе, Alexys68, достанется руль из этой партии. Просто он сделает крюк через Америку :)
Да, и вроде 722-я прошивка не установлена, а идёт на диске в комплекте с рулём.

Я очень надеюсь на это, какое-то письмо посредник ещё в четверг получил, завтра должны появиться ещё новости :-) А про диски не слышал раньше, к прошлым рулям не прилагались!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dimmon7 писал(а):В одной игре руль определился как 911 GT3 RS.

Это не Айс :-(
Думаю прошивок ещё много будет, пока до ума не доведут! :-)
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#453 - dimmon7 » 18 мар 2012, 14:15

Думаю, дело не прошивках. Дело в криворуких идиотах из Slightly Mad Studios.
Перепрошивка на ту же 721 не дала ничего, потому что там и так стояла 721 версия, при которой произошел сбой. Необходимо было полностью удалять эту версию , чтобы обнулить все внутренние настройки ( руль перенастроился на гт 3 рс и, в добавок, криво перенастроился. Что , собственно и понятно). 715 обнулила все настройки. А уже потом я поставил по новой 721-у.
пс подарю акк на карс.
  • 1

dimmon7
Свой человек

#454 - Alexys68 » 18 мар 2012, 14:37

dimmon7 писал(а):715 обнулила все настройки. А уже потом я поставил по новой 721-у.

Хорошо хоть откатить назад прошу можно !
dimmon7 писал(а):пс подарю акк на карс.

А как игра то кстати, сим или хрень опять ?
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#455 - DERIY » 18 мар 2012, 14:55

Похожая ситуация , которую описал Дмитрий, у меня произошла во время игры в GT5.
Видимо я слишком долго держал нажатой кнопку СТАРТ на руле, в результате чего включился XBOX360 режим, заработал cам Xbox, и руль просто глюкнул! (кнопка старт при долгом нажатии дублирует кнопку Xbox)
Руль вёл себя абсолютно так же, как описывал Дмитрий.
Проблема так же решилась перепрошивкой руля прошивкой 721, на более раннюю версию не откатывал.
Так что будьте осторожны с долгим нажатием на СТАРТ в режимах PC и PS3.
  • 1

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#456 - dimmon7 » 18 мар 2012, 15:37

Alexys68 писал(а):Хорошо хоть откатить назад прошу можно !

Немного знаний в компьютерной технике мне помогло. Сидел репу чесал... перепрошивка не помогает, кнопки ресет нет))), центр руля на 170-и градусах, это ж п..ц полный. Как сбросить настройки, если программное обеспечение храниться не на жестком носителе, а в чипе?! Закоротить?! :stena: Сгорит все не хрен))). Остается только установить в чип новое ПО , отличное от стоящего.
Помогло :cool_cool:
На счет КАРСА - только что подарил акк)). Но думаю, что ты не много потеряешь.
DERIY писал(а):Руль вёл себя абсолютно так же,

Я забыл добавить, что при центровке на 170 у меня руль просто клинило. То есть вправо-влево он вращался с усилием большим, чем 10 в ГТ 5 и 100 в руле.
На счет, кнопки СТАРТ - спасибо. Буду знать
  • 0

dimmon7
Свой человек

#457 - Alexys68 » 18 мар 2012, 16:06

DERIY писал(а):Так что будьте осторожны с долгим нажатием на СТАРТ в режимах PC и PS3.

Спасибо, будем знать !

Добавлено спустя 15 часов 17 минут 32 секунды:
Радостная новость для меня, рули наконец-то пришли к посреднику :yaahy: :yaahy: :yaahy: ждать осталось уже недолго !!! :-)
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#458 - kimberlon » 19 мар 2012, 22:07

У меня тоже пришел к посреднику так что леха опять в месте рубать будем
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#459 - Alexys68 » 19 мар 2012, 23:03

kimberlon писал(а):У меня тоже пришел к посреднику так что леха опять в месте рубать будем

Будем конечно, только я не Лёха , а Саша (Александр(Alex. ys-секретная приставка) :D

Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 15 секунд:
Фанатек наконец-то представил миру финальную версию своего нового Clubsport шифтера ! :respect:
Подробностей пока нет, но то что шифтер металлический уже вселяет уверенность в качестве оного :-)
Брутальный внешний вид лично мне уже нравиться :cool_cool: Теперь буду копить деньги на эту цацку! :D

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Первые подробности :respect:
Material: Full aluminium with some steel parts

Mounting options: There will be screw inserts on the bottom. We will make an adapter for the Clubsport table clamp and the RennSport Wheel Stand.

Amount of gears: 7+1

Sequential option: We will implement it but only if this is not a compromise. We have a solution which could work very well in both modes

Haptic feeling: Very similar like in a real car. Perhaps we can even make the resistance adjustable.

Acoustic: A solid "clonck" instead of a "clack" but very silent

Colour/design: Silver as CSP. The shifter will be gated like in a Ferrari or Lamborghini

Style of gear knob: It will be exchangeable so upgrades are possible (leather, carbon, etc). The standard version will be an polished aluminum ball.

Size: We will try to keep the size of the PW shifter but it will probably become a bit higher

Compatibility: It will be backwards compatible to the Porsche wheel shifter and therefore compatible to all platforms. An USB adapter will be available optional to make it work with other wheels on PC.

Pricing: The target will be 99,95 € (incl VAT)/ 109,95 USD (excl. VAT) Цена вроде вменяема !
  • 0

Вложения
New Clubsport Shifter
Alexys68
Второй пилот

#460 - Dimon RS » 20 мар 2012, 21:25

Это хорошо! Долго думал, что он мне напоминает :du_ma_et: Вспомнил, он мне напоминает шифтер в игровых автоматах :D
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#461 - Alexys68 » 20 мар 2012, 21:53

Да на что он похож это пофиг, с таким наболдажником он много чего напоминает :D главное что-бы был надёжный, чёткий в переключениях, клацал как взрослый, а остальное до лампочки :-) Тем-более шишки будут сменные и каждый подберёт на свой вкус :D
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#462 - tromand » 21 мар 2012, 04:54

Да, цена вменяемая. Про срок выхода есть инфа? Крепление интересно какое. Не представляю как такая металлическая болванка будет держаться на двух рейках, торчащих из пластикового корпуса CSR)
Они там в РФ не отправляют еще? Такую штуку можно и напрямую заказать, все таки даже наши почтальоны не смогут ее "убить")
  • 0

tromand
Болельщик

#463 - Alexys68 » 21 мар 2012, 19:36

Хочется сказать, что служба доставки у Fanatec всё таки ублюдская :nel-zya: Хрен с ним, что они не могут удовлетворить спрос и приходиться долго ждать, но предупреждать заранее об изменившихся обстоятельствах просто обязаны! Короче я сделал два заказа, с рулём Елит в одном заказе и рулём Елит + педали CSP в другом для товарища. На момент заказа в январе педали CSP были доступны в Сша и заказ они приняли, а сегодня и лишь после дополнительного запроса Fanatec извиняясь отказала в поставке педалей в США :-( Рули слава богу уже едут в Россию, а вот педали моему товарищу теперь придётся снова заказывать из Германии и получит он их гораздо позже чем руль (праздник испорчен) :-( Вот кто им козлам мешал раньше оповестить об отказе в доставке, он бы мог уже давно их перезаказать из Европы!
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#464 - o6oRmoT » 21 мар 2012, 19:42

Alexys68 Сань, там же заказ идет на пендосский адрес, и лишь потом посредник шлет в рашу. Вот фанатеки и не учитывают, что европа для нас ближе)))
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#465 - Alexys68 » 21 мар 2012, 19:42

tromand писал(а):Не представляю как такая металлическая болванка будет держаться на двух рейках, торчащих из пластикового корпуса CSR

Шифтер будет крепиться только болтами, через дополнительный кронштейн, либо к рулю Элит, либо к столу или стойкам!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
o6oRmoT писал(а):Alexys68 Сань, там же заказ идет на пендосский адрес, и лишь потом посредник шлет в рашу. Вот фанатеки и не учитывают, что европа для нас ближе)))

Просто я считаю, что раз приняли заказ должны выкручиваться, а то что эта позиция стала позднее недоступна для Сша , это их проблема! Требую компенсацию :D
  • 0

Alexys68
Второй пилот

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки