Alexys68 писал(а):Вопрос к счастливым обладателям CSR-Elite, что там за история с какой-то новой прошивкой New firmware CSR-Elite 722 которая установлена по умолчанию на рулях из новой поставки? Народ пишет, что с ней руль не центруется автоматически Самое интересное, что для скачивания доступна лишь firmware 721bета, а с ней насколько я знаю таких проблем нет !
На счет 722-ой не в курсе. Но был такой случай. Электронная начинка руля очень "умная". Без иронии. Это многофункциональный миникомп. Руль подстраивается под те приложения, в которых он используется. Скажем так, в тех приложениях, где совместимость приложения и руля не оптимальна, он сам пытается подстроиться под оптимальный вариант. В одной игре руль определился как 911 GT3 RS. И с этого момента он "сошел с ума" . При включении в компьютер он определялся только как гт 3 РС. Но это полдела)). Он центровался в положение +127 где-то ( по часовой) То есть, поворот по часовой , потом обратно и снова по часовой на 170. Попытка перецетрировать нажатием специальных кнопок на руле ни к чему не приводила. В пс 3 он так же центрировался на + 170. Перешел на другую ОСЬ, где нет ничего от этого руля (ни дров и т.д.). В ней он не разу не ставился. Поставил дрова, но ничего не изменилось. Изменения произошли в самой электронике руля. Помогла перепрошивка, но не простая , а в два этапа. Сначала на 715, и уже потом на 721.
ЗЫ Это приложение называется КАРС. У кого то все нормальной с ним, мне же оно доставило только проблемы. При н...-цатой попытке настроить управление в игре и произошел сбой, после которого руль и стал называться ГТ 3 РС