Оффтоп:
блин, Вася выйди из тени,тока хотел написать
блин, Вася выйди из тени,тока хотел написать
o6oRmoT писал(а):А как ты это сделал?
DeNskyline писал(а):блин у меня ломки уже
! | Люди объясните, почему вы не уважаете труд администрации форума? Я уже два раза предупреждал в этой теме, что все сообщения касающиеся покупки, доставки, получения рулей Фанатек необходимо публиковать в отдельной теме "Покупка рулей Fanatec". Здесь постоянно общаются 5 - 10 человек и вы не могли не видеть мои предупреждения, тогда почему вы наплевательским образом относитесь к такого рода предупреждениям? Я иногда сам себе задаю вопрос - кому это все нужно, работаешь, стараешься, а твои малейшие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ требования не соблюдают? Или мне за место предов надо сразу баны выписывать, но возникает новый вопрос - а поможет ли это? Я устал писать одно и тоже по нескольку раз, так что либо вы начинаете исправлятся и писать сообщения правильно и в соответствующих темах, либо я начинаю банить, модераторов это тоже касается. Без обид ребята, но в этой куче потом другим ковырятся, кто тоже захочет купить себе руль, или у нас как всегда - главное я купил и все знаю, а на остальных пофиг? |
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2