kimberlon писал(а):народ помогите как прошить руль -???? - есть ли гдето инструкция ???? как это сделать ?
Drk писал(а):А можно я немного CSRE обкакую, а то восновном одни восторги
У него пустотелая, легковесная и скрипучая баранка (сам обод), на PWGT2 более монолитная.
Septique писал(а):даже в этом обзоре дают совет, сразу же затянуть отверткой все винтики на руле
обычный CSR!
o6oRmoT писал(а):обчный csr аналогичен gt2?
Drk писал(а):SHO - имитация вибрации мотора/кузова на руле в зависимости то нажатия педали газа, 0-100% (при включенном ABS не работает???)
Похоже да, я попутал с вибромотором на педалях - когда АБС оф а ШОК он, то и педали тоже вибрируют от газа, по моему так. Просто сейчас у меня педали ждут ремкомплекта и юзаю от г27 и проверить не могу.DERIY писал(а):Эта функция работает не зависимо от ABS, при игре на Xbox360.
Не совсем понятно... Т.е. уменьше сопротивляется рулению чтоль?DERIY писал(а):DRI - режим Дрифт, позволяет во время дрифта вращать руль быстрее.
Ой, правильное замечание, апичатался конечно "ближе к 100"DERIY писал(а):ABS- режим имитации работы ABS. настройка прямопропорциональна нажатию педали.
поставите 50 значит мотор будет включаться если педаль нажата в половину, поставите 100 значит сработает когда педаль утоплена до упора.
Если "+" дает более чувствительный руль в околонулевой зоне и менее чувствительный при бОльшем угле поворота, а "-" наоборот?DERIY писал(а):LIN- линейность руля, изменяя этот параметр можно повысить чувствительность руля в центральной зоне, и понизить в максимальной.
DERIY писал(а):SPR-упругость. Параметр который отвечает за скорость возврата руля в центральное положение.
Хбокса нет, но понять хочется - это как "автоматическое сцепление"? для "Н"-шифтера без использования педали сцепления?DERIY писал(а):DPR-
новая функция AСL - функция автоматического сцепления( работает только на Xbox360)
Drk писал(а):Хбокса нет, но понять хочется - это как "автоматическое сцепление"? для "Н"-шифтера без использования педали сцепления?
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1