Сегодня получил ответ, что они не могут отправлять в Россию, извините... уроды Посоветуйте че делать, как-то может через посредника это можно сделать, подскажите пожалуйста у кого был опыт с посредником
я писал фанатекам чтоб типа отправили в Австрию, они вчера ответили:
Здравствуйте, Для отгрузки базы замена PWTS с электронным за 65 € + стоимость доставки будет Скажите, пожалуйста, ваш почтовый адрес в Австрии?
Mit freundlichen Grüßen / С наилучшими пожеланиями
Fanatec_Gameshop - отдел продаж Клаудия Faltermeier
google перевел Сейчас зарегестрируюсь, и посмотрим что выйдет из этого
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд: Василий ты в шопито пользовался картой? И страну (ту, откуда тебе доставят товар) ты указывал после регистрации или во время?
Я давно пользуюсь PayPal для платнжей. https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home Один раз привязал там карту и больше не заморачиваюсь. Я не указываю когда и откуда покупал. Товар просто приходит на шипито, а они меня уже оповещают, что пришло.
А я читал что могут возникнуть проблемы с картами типа Electron при оплате на зарубежном сайте. У меня viza electron
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: получил это:
Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту.