Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#61 - avicloud » 06 мар 2011, 06:54

olgog спасибо за развернутый ответ! :respect:

olgog писал(а):Фанатековский мэйл и имена-фамилии их руководителей могу скинуть тебе или кому-либо из членов сообщества в личку.

Можешь кинуть мне.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#62 - olgog » 06 мар 2011, 19:04

Выкладываю обещанные фотки

Общий план

Изображение

Изображение

Изображение

Руль в разных режимах

PC
Изображение

XBox
Изображение

PS3
Изображение

Педали

Изображение

Изображение

Изображение

Вот ссылка на альбом, там еще несколько фоток https://picasaweb.google.com/A24051979/Fanatec?feat=directlink
Если есть желание рассмотреть что-то подробнее, спрашивайте, буду делать макросъемку :-)
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#63 - avicloud » 06 мар 2011, 19:45

Фотки классные, комплект зачетный! :respect:
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#64 - Pioner » 06 мар 2011, 21:44

olgog Спасибо,извиняюсь за пост ранее. :cry:
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#65 - AnC » 06 мар 2011, 22:09

А стойка тормозить не мешает ?
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#66 - Kuzia » 06 мар 2011, 22:30

как-то мне эта стойка хлипковатой кажется
влево-вправо при активном рулении стойка не ходит, например при отлавливании машины в заносе?

просто по сравнению с G25 силы применять при тех же настройках руля приходится гораздо больше, соответственно у меня стол ходил ходуном, пока к стенке не прикрутил :)
  • 0

Kuzia
Болельщик

PSN ID: Kuzia
Xbox LIVE: kuzia4378

#67 - o6oRmoT » 06 мар 2011, 22:38

Kuzia, у меня стока whellstand, я честно не знаю, как её опрокинуть рулением.. А вот табуретка у меня рассыпалась.. И у стола ножки расшатались за 2 дня..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#68 - olgog » 07 мар 2011, 00:59

avicloud писал(а):Фотки классные, комплект зачетный! :respect:

Спасибо!

Pioner писал(а):olgog Спасибо,извиняюсь за пост ранее. :cry:

Лады, проехали... :dr_ink:

AnC писал(а):А стойка тормозить не мешает ?

Абсолютно не мешает. Это как, если ты настоящую машину ведешь и решил попить на ходу, а надо руль обеими руками взять - просто втыкаешь бутылку между ног и едешь спокойно дальше :-) Если серьезно, то штанга между ног вообще не заметна.

Kuzia писал(а):как-то мне эта стойка хлипковатой кажется
влево-вправо при активном рулении стойка не ходит, например при отлавливании машины в заносе?

просто по сравнению с G25 силы применять при тех же настройках руля приходится гораздо больше, соответственно у меня стол ходил ходуном, пока к стенке не прикрутил :)

Вправо-влево - захочешь, не свернешь, прикинь куда усилия приходятся - все вокруг оси руля, а вот небольшой люфт "к себе-от себя" присутствует, но не напрягает, т.к. в этих направлениях усилия не прикладываются.

o6oRmoT писал(а):Kuzia, у меня стока whellstand, я честно не знаю, как её опрокинуть рулением.. А вот табуретка у меня рассыпалась.. И у стола ножки расшатались за 2 дня..

Согласен на 100%
  • 0

olgog
Фанат

#69 - Serginho_rus » 08 мар 2011, 04:25

получил наконец-то свой FANATEC GT2 руль + Clubsport педали :yaahy: . Покатал перед работой пару кругов на Нордшляйфе, и вот мои первые впечатления.
Начну с негативных: Непонравились алюминевые СLUBSPORT шифтеры (лепестки) которые лежали в коробке с рулём. Прикручиваются они на пластмассовые кнопки - и шатаются туда сюда. Не люблю когда чтото шатается - поэтому сразу их открутил.
От качества изготовления педалей был разочарован - на всех отверстиях острые углы! Сам каждый день делаю алюминевые/титановые детали, поэтому такое сразу в глаза бросается. Здесь надпись на коробке "made in china" даёт о себе знать. Короче открутил сегодня педали и на работе их доделал (одна минута работы), чтоб носки/обувь об них не стереть.
Ну это в общем то и всё из негативного что я пока заметил, ну разве что педаль тормоза на мой вкус мягковата. Привык уже к своей модифицированной педали на Г25.

Теперь о положительном: Сразу что вызвало улыбку это force feedback. Намного лучше чем на Г25! Чувствуется каждая ямка на трассе. Даже когда переднее колесо подпрыгивает на высоких бордюрах чувствуется удар колеса об бардюр - таких эффектов не могу припомнить на Г25.
Само управление вроде точнее чем на Г25, не смотря на то что GT2 я пока настроил на 600°.
Кстати, помню тут речь о вентиляторах шла, так вот на моём руле их тоже слышно но не на столько чтоб они мешали. Плойка громче гудит.
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#70 - olgog » 08 мар 2011, 10:44

Serginho_rus
Поздравляю!

У меня лепестки карбоновые, они легкие и не особо болтаются, но в целом согласен - этот узел сделан хлипковато.
Можешь сделать фотки доведенных педалей в хорошем качестве?

Поиграй plz с настройками руля сообщи свое мнение об оптимальных вариантах.
  • 0

olgog
Фанат

#71 - Pioner » 08 мар 2011, 11:21

Serginho_rus Серёга поздравляю,давай дальше рассказывай + и - после G25.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#72 - Serginho_rus » 08 мар 2011, 12:45

2 olgog: на фотках ты это не увидишь. я всего удалил острые углы в дырках на педалях - это больше чувствуется чем видится.
ps: дело не в весе лепестков. Просто они болтаются когда их трогаешь.

и кстати ещё кое что из негативного вчера забыл упомянуть. Швы на баранке сделаны не очень качественно, палец об них всегда трётся. У Лёхи Интензо палец вообще уже от этого онемел. Над этим надо будет ещё поработать, либо наклеить в этом месте чтонибудь либо ездить в перчатках.
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#73 - Kuzia » 08 мар 2011, 20:20

Про шифтеры в фанатеке: у меня стандартные клабспортовские алюминиевые, ничего не болтается, все стоит намертво. Про шум вентиляторов, про который я писал: конечно он меньше чем шум от плойки, но тем не менее достаточно заметен, Г25 в этом отношении был гораздо тише.
Про швы на руле: все прилизано отлично, ничего не выступает, сидел в порше гт2 - там именно такой же руль :), правда я езжу только в перчатках :)
А вообще - просто преступление рулить таким рулем без перчаток - ведь замша убьется меньше чем за месяц!
Если есть деньги на такой руль - не поскупилась и купите правильные спортитвные перчатки, хоть те же Sparco только желательно из топовых версий
  • 0

Kuzia
Болельщик

PSN ID: Kuzia
Xbox LIVE: kuzia4378

#74 - M1ZzzoO » 08 мар 2011, 22:21

Можно и в боксерских порулить :D
  • 0

Изображение
M1ZzzoO
Фанат

PSN ID: M1ZzzoO

#75 - Serginho_rus » 09 мар 2011, 03:53

Kuzia писал(а):Про шум вентиляторов, про который я писал: конечно он меньше чем шум от плойки, но тем не менее достаточно заметен, Г25 в этом отношении был гораздо тише.

конечно он был тише - вентиляторов ведь в нём вообще нет ;) зато шум шестерёнки меня последнее время просто раздрожал уже.

Kuzia писал(а):сидел в порше гт2 - там именно такой же руль

нет не такой же, по одним фоткам реальных рулей GT2 и GT3RS уже видно что швы на фанатековском не так сделаны как на реальном руле

Kuzia писал(а):у меня стандартные клабспортовские алюминиевые, ничего не болтается, все стоит намертво

а это я уже не верю, сними видео где ты шифтеры пальцами за кончик туда-сюда болтаешь, тогда поверю. :-)
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки