olgog писал(а):Фанатековский мэйл и имена-фамилии их руководителей могу скинуть тебе или кому-либо из членов сообщества в личку.
Можешь кинуть мне.
olgog писал(а):Фанатековский мэйл и имена-фамилии их руководителей могу скинуть тебе или кому-либо из членов сообщества в личку.
avicloud писал(а):Фотки классные, комплект зачетный!
Pioner писал(а):olgog Спасибо,извиняюсь за пост ранее.
AnC писал(а):А стойка тормозить не мешает ?
Kuzia писал(а):как-то мне эта стойка хлипковатой кажется
влево-вправо при активном рулении стойка не ходит, например при отлавливании машины в заносе?
просто по сравнению с G25 силы применять при тех же настройках руля приходится гораздо больше, соответственно у меня стол ходил ходуном, пока к стенке не прикрутил :)
o6oRmoT писал(а):Kuzia, у меня стока whellstand, я честно не знаю, как её опрокинуть рулением.. А вот табуретка у меня рассыпалась.. И у стола ножки расшатались за 2 дня..
Kuzia писал(а):Про шум вентиляторов, про который я писал: конечно он меньше чем шум от плойки, но тем не менее достаточно заметен, Г25 в этом отношении был гораздо тише.
Kuzia писал(а):сидел в порше гт2 - там именно такой же руль
Kuzia писал(а):у меня стандартные клабспортовские алюминиевые, ничего не болтается, все стоит намертво
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2