Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#76 - zarbazan » 09 мар 2011, 07:39

Kuzia писал(а):Если есть деньги на такой руль

...то есть и деньги на шлем и на всю форму гонщика и в конце концов на новый такой же если перчатки не из топовых его затрут до дыр :ti_pa: ...
.

посмотрел я на фанатек (на фото) педальный блок алюмяшка одназнанчо легче чем у 500, а значит менее стабилен при резких "судорогах" стойка полная чушь у меня стол тресет от резких перестроений а эту палочку что говорить, руль из замши наверное приятен рукам но вроде на машинках твердые кожанные а на спортивных резиновые ну как прям 500й.
короче не устраивает меня в 500м пока только стол на котором он прикручен буду думать над "рабочим" местом и изобретать стол может даже на полностью регулируемых стойках макферсона :du_ma_et:
  • 0

arrivederci
zarbazan
Болельщик

PSN ID: shabtaykalmanov

#77 - AnC » 09 мар 2011, 09:07

На гоночных машинах руль обтягивают алькантарой - искусственной замшей . в отличии от кожи и резины она даже с мокрыми перчатками не скользит.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#78 - mpakmopucm » 09 мар 2011, 11:42

Становиться всё интереснее,настоящая битва фаворитов начинается :-)
zarbazan писал(а): буду думать над "рабочим" местом и изобретать стол может даже на полностью регулируемых стойках макферсона

Сфоткай что за Монстр такой получится :D ,а тебе не проще тогда прям кузов с колесами домой затащить,а педальный узел с рулем заменишь на Т500RS :D:D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#79 - zarbazan » 09 мар 2011, 13:22

tst07 писал(а):что за Монстр такой получится

еще не видел какая коробка передач будет поэтому думаю подождать придется ибо нада сделать универсальный стол и для повседневки и для ГТ5 :igra_cons:
  • 0

arrivederci
zarbazan
Болельщик

PSN ID: shabtaykalmanov

#80 - Serginho_rus » 09 мар 2011, 13:59

zarbazan писал(а):посмотрел я на фанатек (на фото) педальный блок алюмяшка одназнанчо легче чем у 500, а значит менее стабилен при резких "судорогах"

вот это не совсем понял. С чего ты взял что педальный блок менее стабилен? Я его например к своему Рэйсситу ещё не прикручивал, просто так на нём лежат. Сколько я пока ездил педали даже на милиметр не сдвинулись. Не только в весе дело ;)
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#81 - Kuzia » 10 мар 2011, 19:57

Serginho_rus писал(а):шифтеры (лепестки) которые лежали в коробке с рулём. Прикручиваются они на пластмассовые кнопки - и шатаются туда сюда. Не люблю когда чтото шатается - поэтому сразу их открутил.

Как ты просил - видео
  • 0

Kuzia
Болельщик

PSN ID: Kuzia
Xbox LIVE: kuzia4378

#82 - Serginho_rus » 12 мар 2011, 13:58

помните я писал что педаль тормоза на фанатековских клабспорт педалях мягковата? На днях перенастроил её в надежде получить более твёрдую педаль - передвинул целиндр на одну дырку вверх. Такой бешенной разницы даже сам не ожидал. Ход педали уменьшился (сейчас ход примерно 3 см) и педаль стала такой жёсткой как я её себе представлял до покупки. И ощущением стала даже похожей на гидравлическую. Дозировать тормоз стало сразу в разы легче.
Чем больше езжу с этим рулём и педалями, тем больше в них влюбляюсь. Даже швы на руле которые я критиковал, порой уже даже и не мешают.

Угол поворота руля кстати сейчас стоит всего на 500ª, но точность руления всё равно лучше чем на Г25 и + дрифтить легче стало т.к баранку от одного края в другой теперь намного быстрей провернуть можно.
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#83 - Nikekid25 » 12 мар 2011, 14:01

Серег, клево! я к своему привыкаю :-)
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#84 - Serginho_rus » 14 мар 2011, 23:47

Kuzia писал(а):
Serginho_rus писал(а):шифтеры (лепестки) которые лежали в коробке с рулём. Прикручиваются они на пластмассовые кнопки - и шатаются туда сюда. Не люблю когда чтото шатается - поэтому сразу их открутил.

Как ты просил - видео

сорри, сразу видео не заметил как-то, сегодня Миша (DERIY_SATO) про него сказал.
У тебя шифтеры действительно меньше "болтаются" чем на моём руле. Твой тоже made in china? :)
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#85 - Kuzia » 15 мар 2011, 19:09

сорри, сразу видео не заметил как-то, сегодня Миша (DERIY_SATO) про него сказал.
У тебя шифтеры действительно меньше "болтаются" чем на моём руле. Твой тоже made in china? :)

Насколько я понял из всех обзоров и тд фанатек все делает в китае
И мой, ессно, тоже
Только вот ты говорил про пластиковые болты, которыми крепятся шифтеры - у меня идет металлическая прокладка с двумя нормальными металлическими болтами, которыми через эту накладку шифтеры и крепятся к рулю. У тебя не так?
  • 0

Kuzia
Болельщик

#86 - Serginho_rus » 15 мар 2011, 19:51

Kuzia писал(а):Только вот ты говорил про пластиковые болты, которыми крепятся шифтеры - у меня идет металлическая прокладка с двумя нормальными металлическими болтами, которыми через эту накладку шифтеры и крепятся к рулю. У тебя не так?

нет, про пластиковые болты я ничего не говорил :-) Я говорил что шифтеры крепятся на пластиковые кнопки-шифтеры. А эти кнопки похоже на всех рулях по разному болтаются.
Но я на это уже внимание вообще не обращяю, тоже прикрутил их уже - дрифтить удобнее.

Единственное к чему я ещё не привык - это баранка вращающаяся точно по центру. Последние два года у меня на Г25 стояла баранка "MOMO Team" (280мм), и у неё был центр смещён по вертикали. Ну ничё скоро привыкну как и к отсутствию блока КПП (Г25) к которому рука всё ещё тянется, хотя я его уже открутил давно :D
  • 0

Последний раз редактировалось Serginho_rus 16 мар 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#87 - Kuzia » 15 мар 2011, 20:29

Ага, то есть на г25 все-таки стандартные момовские рули крепятся?
Я все ходил вокруг да около этих рулей, да так и не собрался купить-поменять :)
  • 0

Kuzia
Болельщик

#88 - Serginho_rus » 16 мар 2011, 00:15

крепятся, но переходник нужен, т.к дырки для болтов не подходят. На Г25 у них расстояние 50мм а у МОМО (и у многих остальных спортивных рулей) 70мм.
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#89 - den4ever » 18 мар 2011, 00:11

у самого сейчас руль с 900 градусами, но для формулы мне нужен поменьше угол, вот выбираю что взять, а у нового руля от фанатека есть возможность поставить 360 градусов?
  • 0

Изображение
den4ever
Наблюдатель

PSN ID: den4ever

#90 - olgog » 18 мар 2011, 02:20

den4ever писал(а):у самого сейчас руль с 900 градусами, но для формулы мне нужен поменьше угол, вот выбираю что взять, а у нового руля от фанатека есть возможность поставить 360 градусов?

Да. От 90 до 900 градусов с шагом 10 градусов.
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки