Magoga писал(а):Считаю, что творчество - это процесс, над которым не властны ни графики, ни горящие сроки. У меня, например, на вынашивание затеи с кокпитом ушла вся зима. Когда появилось чёткое представление обо всех мелочах и деталях, оставалось только взяться и воплотить эту идею в жизнь.
Согласен конечно,просто у меня идея не то что созрела,а уже пожалуй скоро перезреет ,ну в смысле в теории то я готов давно,а вот на практике всё никак не сдвинется с места ,ну в смысле чертёжик я нарисовал,по деньгам примерно прикинул,ну там фурнитура всякая,гайки,болты,железо и т.д., даже чела нашёл,который берётся всё это дело в металле воплотить-ибо сам все эти дела со сваркой,резкой,шлифовкой,покраской точно не потяну,да и не будешь ведь это всё дома мутить,но до практической реализации проекта пока дело не идёт. Ну и в последнее время как-то самому всё больше и больше начинает нравится альтернативный вариант в виде ну например fanatec rennsport wheel stand,это конечно не так кошерно как отдельный риг,но зато относительно недорого,практично,места мало занимает ,ну и в общем и целом много проще,ну короче:буду думать...