Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#91 - Punker » 18 июн 2011, 23:35

Magoga писал(а):Считаю, что творчество - это процесс, над которым не властны ни графики, ни горящие сроки. У меня, например, на вынашивание затеи с кокпитом ушла вся зима. Когда появилось чёткое представление обо всех мелочах и деталях, оставалось только взяться и воплотить эту идею в жизнь.

Согласен конечно,просто у меня идея не то что созрела,а уже пожалуй скоро перезреет :D ,ну в смысле в теории то я готов давно,а вот на практике всё никак не сдвинется с места :lol: ,ну в смысле чертёжик я нарисовал,по деньгам примерно прикинул,ну там фурнитура всякая,гайки,болты,железо и т.д., даже чела нашёл,который берётся всё это дело в металле воплотить-ибо сам все эти дела со сваркой,резкой,шлифовкой,покраской точно не потяну,да и не будешь ведь это всё дома мутить,но до практической реализации проекта пока дело не идёт. Ну и в последнее время как-то самому всё больше и больше начинает нравится альтернативный вариант в виде ну например fanatec rennsport wheel stand,это конечно не так кошерно как отдельный риг,но зато относительно недорого,практично,места мало занимает ,ну и в общем и целом много проще,ну короче:буду думать... :-?
  • 0

EAT MY DUST!
Punker
Болельщик

Xbox LIVE: UnkinderCorn671

#92 - Fam » 19 июн 2011, 00:01

Pioner Да , Юра . всё упирается в площадь , вернее в её отсутствие .А ручкой я не пользуюсь - переключаю лепестками , поэтому и не трогал :-) Еслибы было куда ставить , то купил бы фирменный плейсет и не мучился .Если доживу , когда сын женится и освободит спальню - будет счастье :D
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#93 - MaksimU » 19 июн 2011, 10:04

Pioner писал(а):MaksimU ты в своём репертуаре ,лучше завидуй молча или для начала смени джой на руль.

завидую, потому не могу позволить себе такой ковер :D
  • -1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#94 - Fam » 19 июн 2011, 10:15

MaksimU Троль .В каждом коментарии видит только недостатки и говорит гадости .Противно. Зачем вообще лезть в тему где нет твоих интересов .Обгадить других ?
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#95 - MaksimU » 19 июн 2011, 10:20

Fam писал(а):MaksimU Троль .В каждом коментарии видит только недостатки и говорит гадости .Противно. Зачем вообще лезть в тему где нет твоих интересов .Обгадить других ?

а что мне нельзя хвалить ковры и завидовать? )))
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#96 - Sap_F1 » 19 июн 2011, 10:24

Оффтоп:
MaksimU писал(а):а что мне нельзя хвалить ковры и завидовать? )))
Мля Макс ну ты пипец , хахаха.... Успокойся, а то сейчас "гроза" начнется.
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#97 - avicloud » 19 июн 2011, 23:13

MaksimU писал(а):а что мне нельзя хвалить ковры и завидовать? )))

Хвалить ковры конечно можно, а вот троллить запрещено (Пункт 4.25. Правил сайта)

Получаешь второе предупреждение (проверь личку), еще один косяк и бан на 2 недели!
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#98 - inkomix » 24 июн 2011, 17:14

Немцы или австрийцы придумали довольно гениальный вариант решения проблем с нехваткой места и удобством при игре.
Мне очень понравилось и решил, надо внедрять!
Предлагаю Вашему вниманию замечательное решение для фанатов игровых приставок и любителей гоночных симуляторов. Установка игрового оборудования (руль, педали, удобное кресло) требует места и удобного расположения всех элементов. При этом возникает много сложностей. Обладатели игровых приставок и любители погонять в Gran Turismo на Sony Playstation знакомы с этими проблемами. Установить руль и педали перед телевизором таким образом, чтобы было удобно играть и при этом не мешать другим людям. Плюс доставляет хлопот монтаж демонтаж всего этого хозяйства.

С целью раз и навсегда решить этот вопрос я спроектировал конструкцию из мебельных материалов которая позволяет в считанные секунды превратить кофейный столик в полноценное по всем параметрам игровое место. На изображениях показаны лишь малое количество вариантов расцветки и текстур материалов. В ближайшее время будет представлен "живой" образец стола.
  • 0

Последний раз редактировалось inkomix 18 ноя 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
inkomix
Новичок

#99 - LastDanmer » 06 окт 2011, 14:39

inkomix писал(а):В ближайшее время будет представлен "живой" образец стола.

:-(
  • 0

LastDanmer
Наблюдатель

PSN ID: eternal_ru

#100 - Pioner » 06 окт 2011, 14:42

eternal2000 Антон, почитай тут viewtopic.php?f=5&t=268 пункт 4.14.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#101 - DERIY » 06 окт 2011, 15:16

inkomix писал(а):С целью раз и навсегда решить этот вопрос я спроектировал конструкцию из мебельных материалов которая позволяет в считанные секунды превратить кофейный столик в полноценное по всем параметрам игровое место.

А как же авторские права?
Ты бы хоть что-нибудь в конструкции изменил, чтобы не смотрелось откровенным плагиатом.))
Изображение
Изображение
ИзображениеЯ тоже ищу свой вариант в этой теме, и он у меня уже в принципе есть, осталось лишь воплотить в реале, но пока руки не доходят.
  • 0

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#102 - inkomix » 11 окт 2011, 11:22

Уже готовый распил давно лежит в мастерской, наполовину собранный. Тупо нет времени закончить, что очень обидно и сам себя за это казню. А насчет авторских прав. Ну пусть подают на меня в суд, это их право. Действительно, на самом деле цонцепция одна, но реализовано она по-другому. Конструктивно у меня получилось, что руль не ложится под сидение, как в оригинале, а откидывается на петлях за педали. Педали и руль регулируются иным образом. Короче, я сел, срисовал, вручную из отходов ДСП вырезал детали, слепил это в кучу, установил сидение-ковш OMP и руль Logitech, откорректировал все посадочные размеры, изменил чертежи и отдал в распил и на фрезеровку. Это, кстати не дешево. Готовое изделие без кресла около 500 долларов. Уже примерялся, можно установить обычное штатное сидение от Лансера. К моему удивлению оно даже компактнее и дешевле встанет, чем заказывать спортивные да и поудобнее будет ибо все регулировки уже есть в комплекте. Спортивные кресла продаются отдельно от салазок, шире и дороже, но легче. Хотя я придумал, как сделать незаметные колесики, что бы можно было по комнате без особого труда двигать.
Вобщем скоро покажу. :stena:
  • 0

inkomix
Новичок

#103 - avicloud » 14 окт 2011, 03:12

С нетерпением будем ждать твой законченый вариант кокпита.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#104 - inkomix » 06 ноя 2011, 13:49

Рад сообщить, что плейсит-кофейный стол готов. Было немного стремно, но когда все встало на места и замечательно сложилось... Вобщем конструкция оказалась довольно надежной и удобной. Играть комфортно, а это самое главное. Необходимо еще вставить стекла в боковые проемы, но это влияет только на внешний вид.
  • 0

Последний раз редактировалось inkomix 18 ноя 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
inkomix
Новичок

#105 - Serginho_rus » 06 ноя 2011, 17:48

Просто офигенно получилось, молодец!
В боковины я бы плексиглас вставил, стекло разбивается ;)
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки