genius-spb писал(а):Максим может рассказать что за это бывает
ДимаС. писал(а):А мне не смотря ни на какие замороки понравилось. Всем огромное спасибо!!!
Dimon RS писал(а):Паш, ну ты сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю!! Именно из-за этого, я в свое время, предлагал проводить именно две гонки, чтобы было больше шансов набрать очки, если будут лаги в первой гонке... Ну и конечно ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителю и призерам!!!
genius-spb писал(а):И не удивлюсь если победа достанется в итоге Ипонцу.
По крайней мере лидирующая пятёрка точно попадёт в прицел. Сейчас на 18-м круге наблюдал искромётный обгон lilu с выносом ellis-bextor в 6-м повороте.
genius-spb писал(а):Если протестов не будет - придётся отсмотреть все 16-ть пилотов и раздать всем сестрам по серьгам. И не удивлюсь если победа достанется в итоге Ипонцу.
По крайней мере лидирующая пятёрка точно попадёт в прицел. Сейчас на 18-м круге наблюдал искромётный обгон lilu с выносом ellis-bextor в 6-м повороте.
Ещё раз подчеркну - если вас кто-то бортанул это не даёт Вам права кого-либо бортовать тоже. Максим может рассказать что за это бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2