maximus17 писал(а):Нет иксмобила я не видел.
Нужно решать эту проблему! Иначе ...
RomikTomsk писал(а):Сразу дисквалификация
maximus17 писал(а):Нет иксмобила я не видел.
RomikTomsk писал(а):Сразу дисквалификация
maximus17 писал(а):Лагов не было, и машина как кто то видел у меня не вставала. Бред какой.
RomikTomsk писал(а):что машина на два колеса не вставала, но другие видели твою машину именно на двух колесах. Едешь по трассе ты не один, поэтому называть это бредом как-то слишком...
Sap_F1 писал(а):Получается Лешу другие тоже на видели! Значит их тоже .... "Сразу дисквалификация"
wiNd писал(а):Проблему с неведимками можно решить след образом , все выходят на трассу (хотябы на пит стоп) и смотрят если у них на трассе не 15 человек то он пишет что не видит некоторых людей , я сам сталкивался с такой проблемой в самом начале чемпионата , мне помогали в таком случае полная перезагрузка игры . Если человек будет игнорировать данную ситуацию то предлагаю не допускать до гонки , так как это будет серьезная проблема на треке.
Sap_F1 писал(а):Получается Лешу другие тоже на видели! Значит их тоже .... "Сразу дисквалификация"
Sap_F1 писал(а):о тех, кто говорил что видели Маскима17 на двух колёсах
tst07 писал(а):Sap_F1 писал(а):Получается Лешу другие тоже на видели! Значит их тоже .... "Сразу дисквалификация"Sap_F1 писал(а):о тех, кто говорил что видели Маскима17 на двух колёсах
Да нет,как раз видели всех и Лёшу и Максимуса и как они бодались пару кругов пытаясь ехать друг в друге , а штрафы выключены,вместе в одну машину не помещаются, вот их там и плющило,колбасило,квадратило,подбрасывало и на два колеса ставило
wiNd писал(а):Проблему с неведимками можно решить след образом , все выходят на трассу (хотябы на пит стоп) и смотрят если у них на трассе не 15 человек то он пишет что не видит некоторых людей , я сам сталкивался с такой проблемой в самом начале чемпионата , мне помогали в таком случае полная перезагрузка игры . Если человек будет игнорировать данную ситуацию то предлагаю не допускать до гонки , так как это будет серьезная проблема на треке.
Sap_F1 писал(а):И почему не сказали об этом? Типа все норм!?
Sap_F1 писал(а):Нужно решить это до гонки! Я не хочу чтоб моего напарника дисквалифицировали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1