genius-spb писал(а):сделаем небольшую скидку на первый раз. всё таки когда просто в онлайне гоняешь, даже с теми же самыми людьми, то напряжения реальных гонок нет (или меньше в разы)!
Андрюх, лично я понимаю, что в данном случае - это мои проблемы! И ни в коем случае не нужен перезаезд (но Боряну, респект и уважуха ) Просто если по чесноку - то это даже и не моя проблема, а проблема игры т.к. я не просто не видел Леху, а въехал в него когда он стоял на траектории, а на самом деле, он говорил, что даже и не останавливался... Были глюки игры, да, сильно не повезло, но ничего страшного Просто не нужно так говорить, что не волнует... - это, типа, его проблемы, и тогда все будет хорошо и не обидноDiablo писал(а):Борь, о каких конкретно гадких лагов ты имеешь введу, и каким образом Огранизаторы могли бы решить эту проблему???
При старте стартанули все!
До финиша доехали больше 90% участников.
То, что Дима из за его проблем не видел половину гонщиков это его личная проблема, так как все остальные видели всех.
Что случилось с Юрой, я так и не понял, но стартанул он вместе со всеми...
И что, ты сейчас предлагаешь из за двух человек тринадцати переехать?
В завале у первой шиканы виноваты не лаги а сами участники!
Я тоже сожалею что команда GTL сталкнулось с такой неудачей, но сезон только начался, и если мы будем так каждый этап повторять из за того что 1-2 лагануло или глюкнуло, то это затянится на долгие годы...
Eще как получает... и повреждения мотора и подвески После этого, идет потеря 10 сек., а машина перестает держать мордой (нарушена аэродинамика, что ли!?), мотор и подвеска конечно восстановились(т.к. стояли слабые повреждения), а вот аэродинамика, не уверен... и Андрей , я думаю, это прекрасно виделgenius-spb писал(а):по поводу эпизода с Димой на 10-м круге.
Леха ехал в пол-круге от этого места, и поэтому, не причём.
На повторе Дима врезается в пустоту, но его автомобиль не получает каких-либо повреждений (кроме стёртой резины). чистый глюк.
Да не Андрюх, все нормально А кубок мне не нужен т.к. это твоя победа! Блин, просто западло какое-то всегда получается... всего ожидал, но вот такого Мистика - одним словом!! А буфер, я обязательно буду чистить, просто только недавно узнал о такой штуке А почему твое участие в чемпионате под вопросом??(Diablo писал(а):Дима, извини если я выразился слишком грубо, просто тебе нужно найти способы решения этих глюков, почисть буфер, подключи приставку напрямую...
У меня лично никогда такого не было, да и у большенство все было в порядке, по этому сделай что нибудь...
За свой подиум я не волнуюсь так как победа далась мне не по праву, да и мое дальнейшее участие сейчас под вопросом, по этому я возмутился чисто из за переезда...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В день гонки я вообще за руль не садился, пришел в спешке и начал организововать, и ехал я очень плохо, да и тактика моя могла не сработать, по этому победа по правде принадлежит тебе, и если бы я мог, я бы отдал тебе кубок.
Все ясненькоgenius-spb писал(а):я имел ввиду повреждения визуально на служебной иконке не отобразились, а то что ты разбился обо что-то - это да.
причём у вас с Лёхой вообще была какая-то странная связь в гонке.
несмотря на то что, в гонке вы не пересекались (это легко отследить по повтору) он говорит что твой автомобиль обгонял его - причём там в суматохе номер то особо не разглядеть. шла борьба - потом ты его одолел. но место он не проиграл (т.е. это был как-бы обгон на круг). подчёркиваю - на повторе этого нет!!! ну и потом это столкновение с призраком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1