#121 - genius-spb » 21 янв 2011, 16:50

сделаем небольшую скидку на первый раз. всё таки когда просто в онлайне гоняешь, даже с теми же самыми людьми, то напряжения реальных гонок нет (или меньше в разы)!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#122 - Diablo » 21 янв 2011, 19:39

genius-spb писал(а):сделаем небольшую скидку на первый раз. всё таки когда просто в онлайне гоняешь, даже с теми же самыми людьми, то напряжения реальных гонок нет (или меньше в разы)!

Нужно повреждения включить тяжёлые, и тогда все будут ехать как паиньки...)))

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А так все полагаются '' ай ладно, даже если попаду, все равно поедет дальше...'' А вот в Рфакторе, колесо бы оторвалось и всё, считай гонка провалена...
  • 0

Hard Times - фильм от симрейсера для симрейсеров!
http://youtu.be/gDo3OG7vSKg?t=1s
Поклонникам Айртона Сенны посвящается.
Diablo
Фанат

PSN ID: Diablo_rf

#123 - b2k » 21 янв 2011, 21:16

Так а что с санкциями в итоге? И почему за мгновение моего толчка рассмотр ситуации на повторе завершился?))
  • 0

Изображение
b2k
Болельщик

PSN ID: inatkaraulov

#124 - genius-spb » 21 янв 2011, 21:52

итак прошу отнестись с пониманием
штрафные санкции

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
опротестовать решения можно в течении 2-х дней
  • 0

genius-spb
Звезда

#125 - Dimon RS » 21 янв 2011, 21:58

Diablo писал(а):Борь, о каких конкретно гадких лагов ты имеешь введу, и каким образом Огранизаторы могли бы решить эту проблему???
При старте стартанули все!
До финиша доехали больше 90% участников.
То, что Дима из за его проблем не видел половину гонщиков это его личная проблема, так как все остальные видели всех.
Что случилось с Юрой, я так и не понял, но стартанул он вместе со всеми...
И что, ты сейчас предлагаешь из за двух человек тринадцати переехать?
В завале у первой шиканы виноваты не лаги а сами участники!
Я тоже сожалею что команда GTL сталкнулось с такой неудачей, но сезон только начался, и если мы будем так каждый этап повторять из за того что 1-2 лагануло или глюкнуло, то это затянится на долгие годы...
Андрюх, лично я понимаю, что в данном случае - это мои проблемы! И ни в коем случае не нужен перезаезд (но Боряну, респект и уважуха ;) ) Просто если по чесноку - то это даже и не моя проблема, а проблема игры т.к. я не просто не видел Леху, а въехал в него когда он стоял на траектории, а на самом деле, он говорил, что даже и не останавливался... :du_ma_et: Были глюки игры, да, сильно не повезло, но ничего страшного :-) Просто не нужно так говорить, что не волнует... - это, типа, его проблемы, и тогда все будет хорошо и не обидно ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 21 янв 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#126 - genius-spb » 21 янв 2011, 22:11

по поводу эпизода с Димой на 10-м круге.
Леха ехал в пол-круге от этого места, и поэтому, не причём.
На повторе Дима врезается в пустоту, но его автомобиль не получает каких-либо повреждений (кроме стёртой резины). чистый глюк.
  • 0

genius-spb
Звезда

#127 - Dimon RS » 21 янв 2011, 22:27

genius-spb писал(а):по поводу эпизода с Димой на 10-м круге.
Леха ехал в пол-круге от этого места, и поэтому, не причём.
На повторе Дима врезается в пустоту, но его автомобиль не получает каких-либо повреждений (кроме стёртой резины). чистый глюк.
Eще как получает... и повреждения мотора и подвески :-( После этого, идет потеря 10 сек., а машина перестает держать мордой (нарушена аэродинамика, что ли!?), мотор и подвеска конечно восстановились(т.к. стояли слабые повреждения), а вот аэродинамика, не уверен... и Андрей , я думаю, это прекрасно видел :-)
P.S. Но что было, уже произошло и не стоит обсуждений! Впереди нас ждет 2-й этап ;)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#128 - genius-spb » 21 янв 2011, 23:29

я имел ввиду повреждения визуально на служебной иконке не отобразились, а то что ты разбился обо что-то - это да.
причём у вас с Лёхой вообще была какая-то странная связь в гонке.
несмотря на то что, в гонке вы не пересекались (это легко отследить по повтору) он говорит что твой автомобиль обгонял его - причём там в суматохе номер то особо не разглядеть. шла борьба - потом ты его одолел. но место он не проиграл (т.е. это был как-бы обгон на круг). подчёркиваю - на повторе этого нет!!! ну и потом это столкновение с призраком...
  • 0

genius-spb
Звезда

#129 - Diablo » 22 янв 2011, 04:05

Дима, извини если я выразился слишком грубо, просто тебе нужно найти способы решения этих глюков, почисть буфер, подключи приставку напрямую...
У меня лично никогда такого не было, да и у большенство все было в порядке, по этому сделай что нибудь...
За свой подиум я не волнуюсь так как победа далась мне не по праву, да и мое дальнейшее участие сейчас под вопросом, по этому я возмутился чисто из за переезда...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В день гонки я вообще за руль не садился, пришел в спешке и начал организововать, и ехал я очень плохо, да и тактика моя могла не сработать, по этому победа по правде принадлежит тебе, и если бы я мог, я бы отдал тебе кубок.
  • 0

Diablo
Фанат

#130 - Dimon RS » 22 янв 2011, 15:32

Diablo писал(а):Дима, извини если я выразился слишком грубо, просто тебе нужно найти способы решения этих глюков, почисть буфер, подключи приставку напрямую...
У меня лично никогда такого не было, да и у большенство все было в порядке, по этому сделай что нибудь...
За свой подиум я не волнуюсь так как победа далась мне не по праву, да и мое дальнейшее участие сейчас под вопросом, по этому я возмутился чисто из за переезда...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В день гонки я вообще за руль не садился, пришел в спешке и начал организововать, и ехал я очень плохо, да и тактика моя могла не сработать, по этому победа по правде принадлежит тебе, и если бы я мог, я бы отдал тебе кубок.
Да не Андрюх, все нормально :-) А кубок мне не нужен т.к. это твоя победа! ;) Блин, просто западло какое-то всегда получается... всего ожидал, но вот такого :du_ma_et: Мистика - одним словом!! А буфер, я обязательно буду чистить, просто только недавно узнал о такой штуке :-) А почему твое участие в чемпионате под вопросом??(

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
genius-spb писал(а):я имел ввиду повреждения визуально на служебной иконке не отобразились, а то что ты разбился обо что-то - это да.
причём у вас с Лёхой вообще была какая-то странная связь в гонке.
несмотря на то что, в гонке вы не пересекались (это легко отследить по повтору) он говорит что твой автомобиль обгонял его - причём там в суматохе номер то особо не разглядеть. шла борьба - потом ты его одолел. но место он не проиграл (т.е. это был как-бы обгон на круг). подчёркиваю - на повторе этого нет!!! ну и потом это столкновение с призраком...
Все ясненько :-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#131 - b2k » 22 янв 2011, 15:39

Да кстати, почему?)
  • 0

Изображение
b2k
Болельщик

PSN ID: inatkaraulov

#132 - Diablo » 22 янв 2011, 21:12

Ребят, я приставку сегодня продал, так что усе...
Будите между собой теперь рубится ))
  • 0

Diablo
Фанат

#133 - MaksimU » 24 янв 2011, 17:44

мой результат призового заезда №1 был аннулирован, как я понял. какиам образом я мог использовать гоночные мягкие в то время когда настройки серва допускали гоночные средние как максимально допустимые? в гонке показывал 1.39 - 1.40. 100% я на средних гонял. иначе на мягких показывал бы совсем другое время - - 1.35- 1.36
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#134 - genius-spb » 24 янв 2011, 18:10

всё может быть, но есть фото
  • 1

genius-spb
Звезда

#135 - Abstro » 24 янв 2011, 18:11

На средних можно не хуже проехать 36 и 35, могу кинуть повтор :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И кстати вот поэтому нужно каждому сохранять повтор, если у тебя есть и шины там отличаются то думаю можно считать это лагом...
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011