Tendmess
Результаты будут после 3-й квалификационной группы то есть сегодня после 22.оо
Tendmess писал(а):А где взять результаты квалификации?
wiNd писал(а):А можно ли как то ограничить количество людей на одну квалификацию ? А то уже как то не удобно ездить когда стока народа на трассе едут быстрый круг , прям получается езда с препятствованиями .
пока нет, всё таки время надо выделять дополнительное если число квалификаций увеличивать.
а по поводу препятствий - сначала на круг уйдут быстрые, а медленные станут прозрачными (дым из под колёс конечно будет по прежнему мешать, но...
wiNd писал(а):так как я плохо проехал предидущий этап я буду стартовать чуть ли не последним , но я уверен что буду быстрее многих в этот раз
GTFRMCC правила писал(а):3.1.6 Каждая группа заходит в свою комнату, где запускается режим гонки на шесть кругов (для некоторых этапов кол-во кругов может быть изменено).
3.1.7 Пилоты стартуют с стартового поля по команде организатора с интервалом в пять секунд (для некоторых этапов интервал может быть изменён). Порядок старта устанавливается в зависимости от результатов абсолютно лучшего времени круга, показанного участником на предыдущем этапе.
genius-spb писал(а):Пилоты стартуют с стартового поля по команде организатора с интервалом в пять секунд
Fam писал(а):И что теперь остальным делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1