что мы тут флуд развели))Ну это же не просто так)) Виталику может только помешать та феррари что с голубым шлемом)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
хотя и бычок под номером 2 тоже опасен)
xmobil писал(а):думаю отговорки на нестабильную сеть не уместны так как нервы стоят на самом первом месте в борьбе за позиции ...
K-Rain7 писал(а):xmobil писал(а):думаю отговорки на нестабильную сеть не уместны так как нервы стоят на самом первом месте в борьбе за позиции ...
не согласен. у меня сдавали нервы и я ехал круги в среднем на 2 секунды медленнее? смешно.
BrooksTV писал(а):В зачётной гонке МАКСИМУЛЬТРА всех поимел стартовав с 9 приехал 1 на джое с автоматом...Это в меня вселяет надежду что на паде можно так ехать...МАКСИМУЛЬТРА ты мой кумир
xmobil писал(а):сжимаю пальцы , алонсо на свежей резине прессует виталикаа на 3 месте .......
shrekonboard писал(а):не пишите тут результаты гонки!!!!! (гран при австралии ф1) не у всех есть возможность прямой эфир смотреть!!!
xmobil писал(а):да какая разница .... петров залез на подиум - это вообще пипец я не могу сдерживать эмоции друзья !!!!!Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:это мы все , спасибо !!!! Виталий Петров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1