по поводу смены машины - без вопросов. можно поменять. свои пожелания на этот счёт можно оставлять в общей теме. я их буду заносить в общий список. пока большинство за одну машину в сезоне.
результаты зачётной гонки
genius-spb писал(а):Да - по поводу инцидентов - протесты принимаются в течении двух дней. Необходимо указать круг и место. Я заметил в зачётной гонке на задворках там бортовались довольно жёстко. Но нет протеста - нет наказания.
Да не Жень, это походу была моя ошибка Единственное, я не понял почему при выходе из мешка меня так сильно кидануло вправо ...Блин, летел прямо в боксы, и это на первом круге Оставалось два варианта: или заскочить в боксы и потерять 30 сек. или попытаться вырулить на трассу, увы... вырулить не получилось Ну и все как обычно... нарушена аэродинамика и, соответственно, сильная недостаточная поворачиваемость все оставшиеся 23 круга(( Но я уже привык, что в этом чемпионате удача от меня отворачивается и сильно не расстроился! Ладненько, может в следующей гонке повезет Ну и конечно... ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителюgenius-spb писал(а):Красивая борьба первой тройки на протяжении первых 7-10 кругов. Но мне показалось в конце первого круга бортанули Димона так что он чуть в боксы не попал внепланово. И Сержино тоже кто-то из зелёных в песочек круге на 17-м отправил.
genius-spb писал(а):результаты призовой гонки
Гена стартовал седьмым почему-то. Должен был десятым. В протоколе указаны реальные стартовые номера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1