RomikTomsk писал(а):Напоминаю про тренировочную сессию. Кто заинтересован в поиске причин глюков сети прошу быть завтра в 20:00 МСК в комнате у фрезовича Лехи. Увидимся.
BrooksTV писал(а):я за тесты, а как же это 20:35ФОРМУЛА-1. Гран-при Канады. Прямая трансляция. Комментатор - Алексей Попов
dmitvas писал(а):минут 20 уйдет.
MaksimU писал(а):что все разбежались . в комнате какие параметры стояли?
RomikTomsk писал(а):В общем как я и думал...смысла не вижу от таких тестов. Хотите потренироваться малым количеством народу, заходите ко мне в комнату по вечерам как многие делают...тесты должны проходить в 15-16 машин, а не в 10-12...В общем такие тесты нам не нужны...
RomikTomsk писал(а):В общем как я и думал...смысла не вижу от таких тестов. Хотите потренироваться малым количеством народу, заходите ко мне в комнату по вечерам как многие делают...тесты должны проходить в 15-16 машин, а не в 10-12...В общем такие тесты нам не нужны..
K-Rain7 писал(а):Лёша ответил....не менял.
MaksimU писал(а):что все разбежались
genius-spb писал(а):а раз у тебя это обычно и происходит - у тебя в комнате и назначим. ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2