MaksimU писал(а):я смотрю повтор призовой... на последнем повороте 6 круга эллис бекстор предпринял попытку обгона там где обгон невозможен в принципе.. если бы не прозрачность, то он DERIY вытолкнул бы 100%. и это не единственное замечание.. как грустно, что нектороые вообще неспортивно ведут себя.
Sap_F1 писал(а):MaksimU Да, призовая была гонкой на выживание)) Сложилось такое впечатление что все, ну не все конечно, хотели друг друга убить (вынести).
Dattto писал(а):Аэртон Сенна, но его же не банили в формуле 1, я считаю атаки и опасные атаки должны быть
MaksimU писал(а):.... его давно бы исключили. Навсегда.
MaksimU писал(а):на 15 круге lilu1987 выдавил Jynek как тюбик зубной пасты у поворота "штопор" *в районе 45-55 секунды. Неспортивное поведение.
на последнем повороте 16 круга Jynek вытолкнул Viperа
17 круг, поворот "штопор" DERIY и JYNEK - сомнительно.
21 круг, 30-35 минут - попытка Эллиса вытолкнуть lilu1987, вообще у Эллиса такая тенденция атаковать не смотря на возможные последствия... только без обид. говорю что вижу...
22 круг, у штопора Эллис и lilu1987. Жесть.
24 круг. у последнего поворота. lilu1987. грязный обгон =(
26-27 круги. Эллис бекстор с 4 на 2 место, сомнительно. дерия шедшего вторым вытолкнул, похоже.
ну в общем это все, что мне удалось заметить. Только без обид, пожалуйста! Разбор полета очень полезен, тогда какая гарантия того, что в будущих гонках они не будут снова играть в толкучку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1