#166 - dmitvas » 04 июн 2011, 20:53

И да, я там как дурак всем мешал, вы уж извините, старался пропускать... Тешил себя мыслью что я борюсь :D
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#167 - MaksimU » 04 июн 2011, 20:56

dmitvas писал(а): Тешил себя мыслью что я борюсь

самовнушение - мощная штука :D
  • 1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#168 - RomikTomsk » 04 июн 2011, 20:59

genius-spb писал(а):а зачётная состоялась?

Сейчас зачетная идет. 4 человека всего. троих нет в сети, уткин не смогу - в начале никого вооообще не видел, потом выкидывать из комнаты стало
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#169 - K-Rain7 » 04 июн 2011, 21:04

отписульки.
очередная гонка вхлам, темп на свежей резине 1`25 - +3-4 сек, смешно очень))) всё просело просто - слышно по комментариям многие сегодня в моей шкуре побывали..в которой чаще других езжу)
как стоячего догоняли и обгоняли) особенно понравился обгон максимуса17 на 21 круге - на входе в центрифугу ударился он в борт - на выходе/на трамплине уже обогнал меня...мдааа) кстати посмотрите, обгон в полёте с одновременной сменой траектории (также в полёте) :D
претензий ни к кому не имею, линию не пересекал - контролировал, но конечно проверяйте.

поздравляю МаксимаУльтру с победой, чисто проехал..) :ku_bok: друг с другом инцидентов не было :respect:
а также Максимуса17 со вторым местом, конечно же если не нашкодил до этого) достойные обгоны лагеров)
Меганчег тоже хорошо прорвался :igra_cons:
Wolf Packам вообще всё равно на "погоду" - нормально привезли командой) :respect:
Жаль 4х последних ребят - Benzino team, напарник Must_Die и Frezovich, тоже пострадали)) :zvez_ochki:
а также Диме Fr-A-ERу отдельный "привет" :respect: - 8й на финише (на данный момент), я не знаю что там происходило со всеми. Впереди гонка чистой была - как по лагам, так и по обгонам лагающих

вывод нужен тогда, когда заканчиваются мысли. досадно когда по причине интернета гонка превращается в такое, согласен с Димой dmitvas, скорее зря потраченное время, две недели ждёшь и... :no: с другой стороны засветились кампанией своей, фан в какой-то степени...хотя больше по ожиданиям от гонки
  • 3

Последний раз редактировалось K-Rain7 04 июн 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#170 - RomikTomsk » 04 июн 2011, 21:11

K-Rain7 писал(а):Wolf Packам вообще всё равно на "погоду" - нормально привезли командой) :respect:

Я вкосячил. Линию пересек при выезде. Так что я далеко не шестой...
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#171 - MaksimU » 04 июн 2011, 21:19

K-Rain7 писал(а):поздравляю МаксимаУльтру с победой, чисто проехал..)

не надо так говорить, мне становится неловко

ребята, не пробовали поэкспериментировать с настройками комнаты? там есть настройки качества связи и вкл-выкл голосовой связи. в комнате по всей видимости была включена голос. связь. читал в другом месте, это занимает часть общего канала связи, независимо у всех выключена гара или нет. и еще почему не попробовать выствить качество связи на - ниже среднего, а вдруг такой параметр будет учитывать слабую связь у некоторые и как-то лучше сглаживать неравенство коннекта.
  • 1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#172 - RomikTomsk » 04 июн 2011, 21:28

пытались эксперементировать. Но народ не собирался в комнате в количестве 15 человек когда был объявлен клич. Так что экспериментов не проводилось.
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#173 - MaksimU » 04 июн 2011, 21:32

давайте прямо сечас, пока все на месте
  • 1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#174 - Sap_F1 » 04 июн 2011, 21:42

Мда. . . Тоже очень огорчен результатом. На тренировке с 1го по 9й круг проходишь в темпе 1.21.ххх-1.22.ххх-1.23.ххх (худшее) на потертых покрышках . А в гонке еле 1.24.ххх . . . Пипец короче! Сколько времени потрачено на тренировки и все Зря!
  • 1

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#175 - MaksimU » 04 июн 2011, 21:53

в данный момент смотрю повтор, интересную картину с расходом шин наблюдаю. после 8 круга расход шин у всех почти идентичен, а у дмитваса даже был меньше чем у меня! с k-rain идентичен.... в чем проблема тогда , если у всех расходуются шины одинаково??? :-?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#176 - dmitvas » 04 июн 2011, 22:07

"Остаток" шин показывал как на тренировке, то есть нормальный износ, почему я и решился на один пит, но по факту загорались красным очень часто, не держали в поворотах совершенно, время круга 1.30 и хуже на последних кругах (на тренировке 14й круг я проезжал за 1.26, а износ покрышек по индикатору был приблизительно тот же)... Этот индикатор "здоровья" покрышек и смущал
По сути для меня после пита все изменилось, что тому причиной я не понял, либо мои нервы дали сбой и я стал внезапно стирать покрышки на каждом повороте. Либо, как правильно заметил ромик, механики в боксах намудрили. В итоге для целей сберечь собственную психику, переложу всю ответственность на комплект покрышек и заодно порекомендую уволить всех кто их ставил, доставлял, заказывал, и прокляну всех кто их производил, разрабатывал, поставлял для них материалы)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#177 - Frezovich » 04 июн 2011, 23:09

RomikTomsk писал(а):Леха был королем... :k_i_n_g:

xmobil писал(а):нет он принцессаа :sh_ut: !!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
странности какие-то. по идее, у меня вообще лагов в принципе не должно быть (я-то от интернета никак не зависел), но лучший круг 1,27,5хх говорит об обратном. что за хрень сам не пойму :stena:
корону с радостью отдам в хорошие руки, взамен на гарантию что будет усё чики-пуки ;)
похожая ситуация наблюдалась на Deep Forest, обгоняли как стоячего :-( к середине гонки пропало желание ехать дальше, потому что смысл участия для меня был потерять. хотелось по тихому отсидеться в пите :stena:
вердикт: полнейший отстой :cry:
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#178 - maximus17 » 05 июн 2011, 01:48

А вот для меня гонка была нормальной, не считая того что сам ошибался но, ехал.
Старт с 10го места после 1го поворота 8й. после пит-стопа 6й. после второй пит-стоп 3й. На финише 2й.
Для меня гонка прошла нормально, лаги как вы говорите были, экран как будто зависал в замедлении будто связь прерывается, но старался учитывать это на перед, , был сконцентрирован и ... ехал

Рейн как зовут тебя? У меня штраф пересечение линии на выезде из боксов (2а раза). НО, ты все ровно третий разница между нами 3 с копейками.

По поводу лагов!!!
Перед гонкой тренировался 2 часа. Все шло хорошо. Мое лучшее время 1.21.211
НО!!! В гонке, 1.22.6.. Дааа, Задержка была! (лаги). Задача была в том, кто лучше приспособится.
Бороться надо до конца! И не швырять руль , джостик или долбить в колесо болид и карт! Пилотировать надо до конца! С предельной концентрацией не думая о ЛАГАХ ( задержках инета) ИМХО.

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Frezovich писал(а):вердикт: полнейший отстой :cry:

Леха! Ты же изначально себя ставил на последнее место, и изначально был не доволен перед квалификацией?!
Так не должно быть если едешь на результат! Лучше слушай вниматочно что тебе советует К-Рейн!!
  • 0

maximus17
Наблюдатель

PSN ID: maximus17

#179 - K-Rain7 » 05 июн 2011, 08:46

maximus17 писал(а):Рейн как зовут тебя?

Паша
maximus17 писал(а):По поводу лагов!!!
Перед гонкой тренировался 2 часа. Все шло хорошо. Мое лучшее время 1.21.211
НО!!! В гонке, 1.22.6.. Дааа, Задержка была! (лаги). Задача была в том, кто лучше приспособится.
Бороться надо до конца! И не швырять руль , джостик или долбить в колесо болид и карт! Пилотировать надо до конца! С предельной концентрацией не думая о ЛАГАХ ( задержках инета) ИМХО.

Макс, ты немножко не понял. Я не из тех кто всё бросает при первой неудаче (это уже мой 5й этап в лагах, на одном дебютном только всё хорошо было), хладнокровия достаточно, дело не в концентрации - у тебя время на круге проседало всего лишь на 1 секунду, у меня же на 3-4 сек (!) - ситуация после пит стопа, до него чуть меньше лагало...но потом как обычно всё пошло.
И дело совершенно не в "том, кто лучше приспособится" :no: Пытаешься сопротивляться лагам - ни времени хорошего ни резины у тебя не остаётся - уже пройденный этап. Да и поверь, быстрые времена и поулы просто так не достаются, реальный свой темп я знаю....делим минутное отставание на финише от лидера на 26 кругов - стабильный проигрыш на круге почти 2,5 секунды - если бы я так реально ездил, вообще гонкой доволен был, но "увы" и "ах".

Мне сейчас менее "обидно", потому что много кто ощутил удовольствие от таких гонок) Жаловаться на это если честно надоело самому - из-за одного-двух человек ничего тут исправлять не будут, тем более остальным "заморачиваться, пробовать и собираться" в лобби (для теста сервера) во внегоночный день просто не интересно.

довольствуюсь квалификациями.
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#180 - RomikTomsk » 05 июн 2011, 09:25

Паш, идеальным было бы уменьшение участников до 10 человек, но это уже не гонки пойдут...Жалко что так онлайн проседает конечно...
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011