xmobil писал(а):А если без обид то ты старайся больше за своим поведением следить , а за ребят не пережвай они сами разберуться между собой .......
ОК. я молчу.
xmobil писал(а):А если без обид то ты старайся больше за своим поведением следить , а за ребят не пережвай они сами разберуться между собой .......
Спасибо Павел,да там не пару,а почти все. Проблему с износом на самом деле не решил,но сделал для себя любопытные замечания. Заодно у знающего народа и тебя в частности поинтересуюсь: -кто,что думает... ,потому как у тебя происходит не так как у меня ...и не только у тебя. В особенности хотелось бы конечно услышать мнение таких технически грамотных и разбирающихся ребят как NikeKid25,DERY SATO, ozed. Некоторые в чемпе не участвуют,но может хоть своё мнение выскажут,если вдруг увидят )K-Rain7 писал(а):тракторист 5м приехал, отлично а то с износом помню проблемы были, и в конце пелетона пару этапов финишировал
Все эти настройки руля на износ не влияют,я чё тока не крутил. А с джостиком у меня наоборот,разница в износе с рулем в 2а раза. Genius да,максимально корректен,иногда даже через чур в ущерб себе.Что тоже не есть всегда хорошо.Меня кстати пардонте,за то что зацепил слегка за хвост в повороте,целенаправленно обгонять не хотел,прижался внутрь,чтобы Ромику из Томска на всякий случай оставить место на внешке.xmobil писал(а): а я перед самой гонкой решил поэксперементировать с настройками руля в целях минимального износа резины поставив управление в режим любитель ( да резина изнашивалась как на джое но серебристый тапок поворачивать не хотел вообще)) гениус был реальным свидетелем моей борьбы с гаечным ведром )) спасибо ему за корректность . и правильную отценку ситуации
Думаю можно стало с тех пор, как ввели регулировку чувствительности контроллера. Но здесь гоночная мягкая,а на спортивной и стандартной не знай как будет на нём?BruksTV писал(а):В зачётной гонке МАКСИМУЛЬТРА всех поимел стартовав с 9 приехал 1 на джое с автоматом...Это в меня вселяет надежду что на паде можно так ехать..
RomikTomsk писал(а): Не увидел сверх жесткой борьбы...только 3 момента не особо повлиявших на исход
MaksimU писал(а):если бы не прозрачность, то он DERIY вытолкнул бы 100%
Да какой на выживание..., Вы парни наверное Монцу не ездили Вот там на самом деле была гонка,никакой прозрачности,если контакт -то это КОНТАКТ! Впечатлений,выброс адреналина такой... ,что все остальные оставшиеся не смогут это перекрыть. А с этой прозрачностью,начиная с Индианаполиса ,после обновления, это уже не то,по три-четыре машины друг в друге едут и хоть бы хны... Тут либо теперь совсем повреждения отключить и исключить прозрачность,всё равно от них толку как от козла молока,уж лучше чтоб контакты были настоящие. Либо хардкор,повреждения тяжелые, и если бы эти варианты были в гонке включены, не постесняюсь повторить слова Genius-a: -И не удивлюсь,что тогда в итоге победил бы Ипониц!!!Sap_F1 писал(а): Да, призовая была гонкой на выживание)) Сложилось такое впечатление что все, ну не все конечно, хотели друг друга убить
tst07 писал(а):В комбинации с рулем мне резины здесь хватало на 9-ть кругов макс. и это почти в ноль до дисков,горят в каждом повороте,а на джое как бабка заговорила,почти не краснеют.При том,что если даже отключить износ,на руле всё равно в поворотах резина горит и соответственно больше скользит,от этого время на круге получается хуже.
tst07 писал(а):И настройки машины тут совсем не при чём.
genius-spb писал(а):кузова действительно держат удары, т.е. контакты допустимы. но как только это приводит к инцидентам, в результате которых следует потеря позиции виновный получает штраф. это написано в наших правилах.
вот пример такой "контактной" борьбы
lilu1987 догоняет ellis-bextor-26. и непосредственно в апексе слегка стучится в бампер
genius-spb писал(а):вот пример такой "контактной" борьбы
ViperGT-R писал(а):А это всё потому, что поворачивать на руле, надо в меру, так называемый "угол увода" играет основную роль, как на управляемость, так и на износ шин
Sap_F1 писал(а):опечатка)) "возможность для обгона"
genius-spb писал(а):удар lilu1987 дуплетом через ellis-bextor-26 попадает K-Rain7
RomikTomsk писал(а):MaksimU писал(а):я смотрю повтор призовой... на последнем повороте 6 круга эллис бекстор предпринял попытку обгона там где обгон невозможен в принципе.. если бы не прозрачность, то он DERIY вытолкнул бы 100%. и это не единственное замечание.. как грустно, что нектороые вообще неспортивно ведут себя.
xmobil писал(а):21 круг, 30-35 минут - попытка Эллиса вытолкнуть lilu1987, вообще у Эллиса такая тенденция атаковать не смотря на возможные последствия... только без обид. говорю что вижу...
xmobil писал(а):26-27 круги. Эллис бекстор с 4 на 2 место, сомнительно. дерия шедшего вторым вытолкнул, похоже.
xmobil писал(а):Только без обид, пожалуйста!
Sap_F1 писал(а):Давайте наказывать ни кого не будем. Да, у лидеров было пару инцидентов, трасса узкая и практически нет места для обгона (чистого обгона), парни использовали любую возможность для обгона, а это похвально. Везет же сильнейшим)
genius-spb писал(а):Если мест для обгона нет - обгонять нельзя.
Sap_F1 писал(а):з.ы. Рома где обзор? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1