Лех, это понятно Просто вроде как на руле должно быть интересней гонять Я смотрю многие, кто гонял на руле, или покинули чемпионат или перешли на геймпад Но ведь это неправильно, мы же гоняем в симулятор, а не в аркаду Зачем переходить на геймпад, если на руле гонять интересней, для чего тогда нужна тогда вся эта правдоподобная физика поведения автомобиля, если на геймпаде она не ощущается, только ради победы?? Грустно как-то Не Лех - это я не тебя лично имею ввиду! Просто мысли вслух))xmobil писал(а):Ужасно стералась когда подсыхало , но в дождь износ минимальный , дим а по поводу руля , я на джое лучше рулю по сравнению с Г27 , в подтверждение вчерашнее третье место , джой имеет свои плюсы когда ты начинаешь правильно дозировать на нём газ и тормоз + меньший износ по сравнению с рулём ...
Dattto писал(а):оффтоп: У Виталика руль отпал =( на предпоследнем кругу
xmobil писал(а):Все просто ... извините если кого расстрою ... но как человек с 16 летним стажем непростого вождения авто , человека не по наслышке знающего что такое настоящая скорость ( так как являюсь участником многочисленных соревнований по картингу и т.д. гонялся с Мове ) ребят - простите меня но gt5 - это Аркада как печально бы это не звучало... и все наши таланты в этой игре --- это всего лишь навсего приспасобленность к конкретной физике в данной игре и ничего общего не имеющей с настоящей действительностью .....
deni80s писал(а):у maksimultra бронь на первое место в любом случае - прилично привёз он на финише ElisBaxtor26 а вот xmobil может потерять бронзу если dmitvas и Viper без штрафов проехали...
Fam писал(а):Dimon RS Полностью тебя поддерживаю ! Для чего вообще нужны автосимуляторы ? Чтобы почувствовать себя за рулём настоящей машины , не имея таковой в наличии .
xmobil писал(а):Лех, это понятно Просто вроде как на руле должно быть интересней гонять Я смотрю многие, кто гонял на руле, или покинули чемпионат или перешли на геймпад Но ведь это неправильно, мы же гоняем в симулятор, а не в аркаду Зачем переходить на геймпад, если на руле гонять интересней, для чего тогда нужна тогда вся эта правдоподобная физика поведения автомобиля, если на геймпаде она не ощущается, только ради победы?? Грустно как-то Не Лех - это я не тебя лично имею ввиду! Просто мысли вслух))
xmobil писал(а):джой имеет свои плюсы когда ты начинаешь правильно дозировать на нём газ и тормоз + меньший износ по сравнению с рулём ...
xmobil писал(а):и все наши таланты в этой игре --- это всего лишь навсего приспасобленность к конкретной физике в данной игре и ничего общего не имеющей с настоящей действительностью .....
Все просто... реальный пилот чувствует машину пятой точкой, а виртуальный интуитивно! Конечно никакой симулятор не сравнится с реальными гонками!! Но работа рулем, газом и тормозами в GT5 очень похожа на работу в реальных гонках, а о гонках я знаю не понаслышке !! Да и правильным траекториям симулятор может научить)) Так что в грамотных симуляторах толк имеется!! А одному знакомому московскому дрифтеру очень понравилось дрифтить в GT5, говорил, что очень реалистично)Dimon RS писал(а):xmobil писал(а):Лех, это понятно Просто вроде как на руле должно быть интересней гонять Я смотрю многие, кто гонял на руле, или покинули чемпионат или перешли на геймпад Но ведь это неправильно, мы же гоняем в симулятор, а не в аркаду Зачем переходить на геймпад, если на руле гонять интересней, для чего тогда нужна тогда вся эта правдоподобная физика поведения автомобиля, если на геймпаде она не ощущается, только ради победы?? Грустно как-то Не Лех - это я не тебя лично имею ввиду! Просто мысли вслух))
Все просто ... извините если кого расстрою ... но как человек с 16 летним стажем непростого вождения авто , человека не по наслышке знающего что такое настоящая скорость ( так как являюсь участником многочисленных соревнований по картингу и т.д. гонялся с Мове ) ребят - простите меня но gt5 - это Аркада как печально бы это не звучало... и все наши таланты в этой игре --- это всего лишь навсего приспасобленность к конкретной физике в данной игре и ничего общего не имеющей с настоящей действительностью .....
ellis-bextor-26 писал(а):P.S. Спасибо хоть, что в моём нике "26" правильно написал.
ellis-bextor-26 писал(а):P.S. Спасибо хоть, что в моём нике "26" правильно написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1