Dionisiy писал(а):мда... тут половина форумчан из Москвы, а я в Сургуте живу, когда у вас 21:00 у меня 23:00
Я с Иркутска, когда в Москве час ночи у меня 5 утра))
Dionisiy писал(а):мда... тут половина форумчан из Москвы, а я в Сургуте живу, когда у вас 21:00 у меня 23:00
MaksimU писал(а):понятно, а почему я только узнал это? штрафные санкции должны быть всем видны в шапке темы. получается, зря я потерял время на тренировки и квалификацию? сегодня не поеду в 20.00 (у еня есть дело) я рассчитывал на то, что закончу призовую гонку к 20.00
Serginho_rus писал(а):MaksimU писал(а):понятно, а почему я только узнал это? штрафные санкции должны быть всем видны в шапке темы. получается, зря я потерял время на тренировки и квалификацию? сегодня не поеду в 20.00 (у еня есть дело) я рассчитывал на то, что закончу призовую гонку к 20.00
Тогда скажи мне почему я это знал а ты нет? Форум читать надо, про то что ты с последнего места в зачётной стартуеш genuis уже писал (на прошлой неделе вроде).
xmobil писал(а):Serginho_rus писал(а):MaksimU писал(а):понятно, а почему я только узнал это? штрафные санкции должны быть всем видны в шапке темы. получается, зря я потерял время на тренировки и квалификацию? сегодня не поеду в 20.00 (у еня есть дело) я рассчитывал на то, что закончу призовую гонку к 20.00
Тогда скажи мне почему я это знал а ты нет? Форум читать надо, про то что ты с последнего места в зачётной стартуеш genuis уже писал (на прошлой неделе вроде).
такой жЁсткий штраф за пересечению сплошной линии ?
xmobil писал(а):ты походу тоже форум не читаешь? :)
а не проще написать , чем вопросом на вопрос ?
tst07 писал(а):Парни,у меня что то сегодня интернет не интернетит,походу какой то редиска нехороший человек где то кабель перегрыз :( На всякий случай первому из зачетной рекомендую приготовиться ехать в призовой,похоже я сегодня в пролете.
xmobil писал(а):да всё понял,нашел в таблице , я уже читал это только тогда не въехал в серьезность штрафа ((
Daftpunk писал(а):Dionisiy писал(а):мда... тут половина форумчан из Москвы, а я в Сургуте живу, когда у вас 21:00 у меня 23:00
Я с Иркутска, когда в Москве час ночи у меня 5 утра))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1