RomikTomsk меркантийный ты+)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
меркантильный, сложно у меня с умными словами)))
ellis-bextor-26 писал(а):максим, я с тобой ездил и видел твоё "спортивное поведение". ты,как оказалось тоже не робот.
RomikTomsk писал(а):Мы с вами не на реальных машинах ездим, задержка реакции на команду поворота, нажатия тормоза - все это есть в играх и контролировать это тяжело.
MaksimU писал(а):будь любезен, скажи, это когда было?
ellis-bextor-26 писал(а):Все замечают плохое, fair play никто не заметил. Когда я вынес deriy_sato в 5м повороте, на 3-5м круге. вот тогда я был действительно не прав и соперник при этом пострадал и потерял позицию, посмотрите что я сделал. И не надо некоторым кричать о неспортивном поведении, когда тебя за него же дисквалифицируют. Я поступил честно и вернул позицию, скинув скорость пропустил его к следущему же повороту. Посмотрите, посмотрите повтор. На этот раз внимательно.
genius-spb писал(а):Выруливайте в сторону, в стену, в песок, но только не в соперника.
Да не,вылетов и косяков тоже хватало,просто ты не всё видел.Уже почти лидирующую группу нагнал за два круга до финиша,пока они там между собой бодались,от удивления открыл рот и тут же ушёл в песочницу в куличики играть Ещё спасибо тому доброму человеку,который таблички с метражём перед последним поворотом посносил А вообще повезло,что большую часть гонки был окружен такими тактичными парнями как Genius и ты,ну и ещё были,всех уж перечислять не будуRomikTomsk писал(а): Ну и тракторист красава - самый стабильный гонщик начиная с 5-6 круга. Без вылетов и косяков
RomikTomsk писал(а):И своими глазами видел как хmobil кто-то развернул на 45 градусов ткнув носом в его заднее крыло - он потерял дофига времени но он ни слово жалобы не написал
tst07 писал(а):Ещё спасибо тому доброму человеку,который таблички с метражём перед последним поворотом посносил
RomikTomsk писал(а):Стас, смени подпись уже Второй раз говорю И смотри ЛС.
ellis-bextor-26 писал(а):
Пожалуйста! Прямо со старта. Просто у меня там траектория
tst07 писал(а): Если ты меня имеешь ввиду,то xmobil-у респект и моё счастье,что он не потерял контроль над машиной и его не развернуло.Пусть меня накажут (смайлик с пистолетами)-заслужил.Оговорюсь сразу,выиграть в этой ситуации я ничего не хотел,просто так получилось Да и хмобил там особо времени и позицию не потерял? И прозрачность на удивление не сработала
RomikTomsk писал(а):У тебя не может быть там траектории - имеется в виду последний поворот - ты там по траве тормозишь что ли?:)
tst07 писал(а):Да ладно... там были только я,ты и хмобил. И если кто-то в этой ситуации что то и выиграл,так это ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1