У меня вчера телек сразу после гонки забрали,а новый на ночь глядя устанавливать уже не хотелось.
Самая сумбурная гонка. Я реально запутался кто где едет. Когда после первого пит-стопа идя на 10 месте, где то в середине дистанции догнал прозрачного хмобила, подумал что он Есть лидер и я уже проигрываю круг. (потому как покрышки у него наверняка волшебые и в пите он ещё не был )) Трасса такая... ,что не отвлекешься. В таблицу посмотреть... ,только мельком и то видно не всех, разобраться толком кто где едет не успеваешь. Хмобила даже обгонять постеснялся, как же это круговой будет лидеру мешаться... ), вообщем обогнал как сумел. Так же и с другими из стартующей лидирующей группы,кто где -ниче не понятно. Прозрачных Sap_F1 и САМОКАТА почему то я нагоняю (выходит тоже мне уже круг везут пока на пите был), а Стас ellisbextor-26 наоборот меня (думаю: -то же чтоль круговой как я ) Тут Павел K-Rain7 на горизонте нарисовался,после этого у меня вообще сомнений не было что я в круге. Уже точно был для себя уверен,что у таблицы с позициями произошло замыкание мозга и всё есть на самом деле не так как она показывает.Тем более такое уже иногда наблюдал,зайдя как то в комнату к Лехе, там Нюрбург катали на S2000 и один ради прикола ехал на Фиат 500, так вот у меня отображалось,что Фиат 500 лидирует на 1м месте . Ну ни как я не мог поверить,что со своим среднем временем в 1.25.ххх за пол гонки такие личности и круговые,такого в принципе не может быть.Поэтому для меня те кто спереди и прозрачные -это они обошли уже меня на круг,а не едут -просто у них резина села т.к. в пит ещё не заходили. А те кто сзади напирали и не прозрачные -это такие же круговые как и я И когда сзади накатил Макс как локомотив, я решил он со мной в круге и это борьба за позицию Макс,извини,не признал Бугра на трассе Впервые повидал всех участвующих в процессе гонки
Машина только до первого пита более менее ехала,а потом чем суше бак и новее комплект -тем хуже время и держак,в итоге к концу 1.28 ехал. И это с 2мя питами. Начали за здравие кончили за упокой ))