#196 - mpakmopucm » 05 июн 2011, 20:49

У меня вчера телек сразу после гонки забрали,а новый на ночь глядя устанавливать уже не хотелось.
Самая сумбурная гонка. Я реально запутался кто где едет. Когда после первого пит-стопа идя на 10 месте, где то в середине дистанции догнал прозрачного хмобила, подумал что он Есть лидер и я уже проигрываю круг. (потому как покрышки у него наверняка волшебые и в пите он ещё не был )) Трасса такая... ,что не отвлекешься. В таблицу посмотреть... ,только мельком и то видно не всех, разобраться толком кто где едет не успеваешь. Хмобила даже обгонять постеснялся, как же это круговой будет лидеру мешаться... ), вообщем обогнал как сумел. Так же и с другими из стартующей лидирующей группы,кто где -ниче не понятно. Прозрачных Sap_F1 и САМОКАТА почему то я нагоняю (выходит тоже мне уже круг везут пока на пите был), а Стас ellisbextor-26 наоборот меня (думаю: -то же чтоль круговой как я :D) Тут Павел K-Rain7 на горизонте нарисовался,после этого у меня вообще сомнений не было что я в круге. Уже точно был для себя уверен,что у таблицы с позициями произошло замыкание мозга и всё есть на самом деле не так как она показывает.Тем более такое уже иногда наблюдал,зайдя как то в комнату к Лехе, там Нюрбург катали на S2000 и один ради прикола ехал на Фиат 500, так вот у меня отображалось,что Фиат 500 лидирует на 1м месте :D. Ну ни как я не мог поверить,что со своим среднем временем в 1.25.ххх за пол гонки такие личности и круговые,такого в принципе не может быть.Поэтому для меня те кто спереди и прозрачные -это они обошли уже меня на круг,а не едут -просто у них резина села т.к. в пит ещё не заходили. А те кто сзади напирали и не прозрачные -это такие же круговые как и я :D И когда сзади накатил Макс как локомотив, я решил он со мной в круге и это борьба за позицию :D Макс,извини,не признал Бугра на трассе Впервые повидал всех участвующих в процессе гонки :D
Машина только до первого пита более менее ехала,а потом чем суше бак и новее комплект -тем хуже время и держак,в итоге к концу 1.28 ехал. И это с 2мя питами. Начали за здравие кончили за упокой ))
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#197 - o6oRmoT » 05 июн 2011, 21:09

genius-spb писал(а):
o6oRmoT писал(а):Если у чемпа будут официальные тестовые дни - то(Женя, как идея?) все в плюсе

да идея хороша, но только не прокатывает. очень уж у всех разные графики. я вообще удивляюсь всегда - как это так удаётся в одно время собрать 20-30 человек. просто фантастика какая-то...

Если тестовые дни будут прописаны в календаре чемпината(разумеется уже следующего), то планировать участие будет значительно проще(плюс тесты можно дедать открытыми ддя лююых участников;проще кворум будет собрать))
  • 1

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#198 - genius-spb » 05 июн 2011, 22:07

попробовать можно.
я на самом деле некие тесты тоже планировал, но кроме Ромы эту идею никто особо не поддерживал...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
да и потом в гонке (даже а квалификации!) получаешь кучу адреналина (попробуй кстати - затянет :) ), а на тестах этого нет!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#199 - o6oRmoT » 05 июн 2011, 22:26

genius-spb, будет руль-будет гонке)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#200 - megane » 05 июн 2011, 22:53

K-Rain7 писал(а):Меганчег тоже хорошо прорвался

спс, старался;)
вообще гонка получилась мягко говоря странная.....
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#201 - mpakmopucm » 06 июн 2011, 00:19

По поводу лагов,багов и улучшения качества заезда. Может ещё как вариант попробовать как в Прологе делали,независимый канал связи от ГТ, чат комната в меню ХВМ, а в комнате ГТ связь совсем исключить для лучшей пропускной способности.Если её конечно там можно совсем исключить.Надеюсь мысль понятна о чём я )
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#202 - K-Rain7 » 06 июн 2011, 01:29

немножко оффтоп, НО берите пример с Live Spec / Grand Tour по поведению в гонке и общей атмосфере >>> viewtopic.php?p=41351#p41569 победителями и призёрами (может повезло или совпало, но..) оказались участники нашего чемпионата :ku_bok: :ko_re:sha: 8-) - на анимированном фото K-Rain, maksimultra, Frezovich и dmitvas.
Отписульки там выше и ниже, если интересно. Верьте или нет - но чистый обгон на Нюрбург ринге в 4 машины, во всю ширину трассы возможен!!!))) ...как и вообще чистая езда, извлекли урок и кучу положительных эмоций :D аее)
genius-spb писал(а):удачи Вам

спасибо Женя, помогло! :cool_cool:
MaksimU писал(а):да :igra_cons: и надеюсь что сегодняшний эвент скомпенсирует всю вчерашнюю грусть

вообще в точку)

p.s. я всего лишь маленькую Burn'a выпил, чтобы в гонке не отключиться, на дворе утро, уснуть не могу теперь)
p.s.s. ребята, лаг не было! :D
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#203 - RomikTomsk » 06 июн 2011, 04:53

МОжет быть это из-за того что всего одна гонка и она в принципе ничего не значит? Ну для фана прокатиться и не смотреть на итоговые результаты. В RM-соревнованиях все по-другому. Тут нужно каждую гонку выцарапывать. Очки терять нельзя. Да и сравнивать стандарты и RM машины неправильно - когда ты едешь на стандартах, скорости другие, мягче можно ездить - а тут монстр на колесах, газ нажал он полетел. И обгоны тоже на более высоких скоростях происходят, поэтому как-то некорректно сравнение. Также от культуры пилота тоже многое зависит - на 9 этапе дмитвас очень корректно меня пропустил(хотя шла борьба за реальное место). Я также корректно пропустил напарника - Стаса и тебя Паш когда ты меня догнал ;)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#204 - K-Rain7 » 06 июн 2011, 06:14

RomikTomsk писал(а):поэтому как-то некорректно сравнение

я там писал об этом, если не заметил, конечно от регламента поведение частично зависит)

p.s. кому-то из наших вчера может не понравился, попросив не допускать на трассу не записанных.
без обид если что ;)
  • 1

Последний раз редактировалось K-Rain7 06 июн 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#205 - RomikTomsk » 06 июн 2011, 06:46

Напоминаю что сегодня последний день подачи протестов. С завтрашнего дня начинается разбор полетов.
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#206 - Frezovich » 06 июн 2011, 08:45

RomikTomsk писал(а):Очки терять нельзя

это точно ;) а вот если бы за вынос соперников не преды с секундами были, а дисквалификация на этапе, то ездить бы все намного аккуратней стали. очки-то терять нельзя :D

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
K-Rain7 писал(а): :ku_bok: :ko_re:sha: 8-) на анимированном фото K-Rain, maksimultra, Frezovich и dmitvas.

а здорово мы с Максом получились ;;-)))
  • 1

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#207 - dmitvas » 06 июн 2011, 11:11

K-Rain7 писал(а):p.s.s. ребята, лаг не было!

Ну дэк я был серваком)
Ставил Среднее качество заезда и низкое гарнитуры (слышно было также), можно еще ниже ставить или вообще отключать на этапах. Все равно надо официально писать текстом, на квале еще можно поболтать.

И да, я тоже за тестовые заезды... То есть можно будет понять что ожидать хотя бы, а то тренируешь как дурак среднее время 23-24 а выдаеца в гонке себе на удивление 27-30) То есть, был бы тестовый заезд, видно было бы поведение машины и покрышек именно в условиях большого скопления людей, и тактику я бы уже поменял, и готов был бы к такому развитию событий. Оптимально тесты проводить в свободные от этапа выходные, если соберется половина всех желающих проехать на этапе, как раз хватит для теста. Один заезд на пол дистанции этапа, а затем добиваем весельем на других машинках и трассах по желанию... Вот моё официальное предложение. Комната у нас одна (уберсливательеная), так что с этим проблем нет.

И еще очередной раз сделанный вывод, гонятся на спортивном классе интереснее и интернет к нему более милостив, след чемп надо на нем устраивать. Ибо видимо кое какие глюки с поведением покрышек в онлайне есть и это факт. На спорте это все дело сгладится до незаметного.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#208 - RomikTomsk » 06 июн 2011, 11:30

RM модификация и спортивные шины? :-) Оригинально ;)
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#209 - genius-spb » 06 июн 2011, 12:09

dmitvas писал(а):птимально тесты проводить в свободные от этапа выходные

а вот кстати можно будет попробовать.
в теме нового этапа специально выделим отдельной строкой тест-сессию.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#210 - dmitvas » 06 июн 2011, 12:10

Конечно к RM гоночные покрышки надо, так что понимаю все абсурдность предложения. Под спорт классом я понимаю не RM машины.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011