#211 - Sap_F1 » 28 мар 2011, 19:37

RomikTomsk писал(а):
tst07 писал(а):Да ладно... там были только я,ты и хмобил. И если кто-то в этой ситуации что то и выиграл,так это ты :D

:D Пришли к выводу что надо мне десять секунд набросить я так понял :D

Я был бы не против))
з.ы. шучу) как всега. Рома, вечер уже))) где фотообзор?)))
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#212 - RomikTomsk » 28 мар 2011, 20:20

tst07 писал(а)::D шутник :D тебе то за что? Ты просто на этот момент указал,я подхватил,а дальше там есть жираф большой -ему видней кого казнить,а кого помиловать :-) Я к кому либо без претензий и не против наказания ;)
Усё,проехали,закрыли обсуждение ентого мументу. :-)

Ты же сам написал что я выиграл в этом моменте, значит я повел себя неспортивно, натравил тебя на хмобила, например :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Sap_F1 писал(а):з.ы. шучу) как всега. Рома, вечер уже))) где фотообзор?)))

Готово. Обещал вечером, сделал вечером ;)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#213 - baraban » 28 мар 2011, 21:23

фотоотчёт супер ,кто делал молдца!елису бекстеру спасибо за поддержку.на счёт протестов помнится на дип форесте мне один товарищ перегородил дорогу на пит лейн я врезался в него на двухста и встрял между отбойниками в результате потеря пяти позиций, я после гонки подал протест,да не в лс написал но ответ был *принято* но никаких последствий не последовало и слава богу потому что после гонки договорились что замяли как гоночный инцидент ,так я к тому что попахивает предвзятым отношением ко мне возможно организатору не понравилось что после гонки мы с ним начали прерикатся на счёт контактов!считаю что организатору не пристало мягко намикать кому и на кого подавать протесты.как минимум ето не корректно!а после хоть потоп!
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#214 - mpakmopucm » 28 мар 2011, 21:36

Ты же сам написал что я выиграл в этом моменте, значит я повел себя неспортивно, натравил тебя на хмобила, например
И вмыслях такой чепухи не было. Ромик,всё ты прекрасно понял,не изголяйся,всё, успокоились.Кому особо интересно, плиззз реплей 4 круг кажется
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#215 - genius-spb » 28 мар 2011, 21:57

baraban писал(а):я после гонки подал протест,да не в лс написал но ответ был *принято* но никаких последствий не последовало

решение по данному эпизоду было - протест отклонён. уведомление не послал так что прими мои извинения.

baraban писал(а):так я к тому что попахивает предвзятым отношением ко мне возможно организатору не понравилось что после гонки мы с ним начали прерикатся на счёт контактов!

у нас пять со-организаторов. решение будет принято большинством голосов по наиболее важным вопросам.
а я тут действительно разговорился. больше не повториться
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#216 - baraban » 28 мар 2011, 22:43

ок проехали!мир , дружба , жвачка!:)
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

#217 - ViperGT-R » 29 мар 2011, 00:05

tst07, ты немного не так понял, угол поворота руля и "угол увода" это совсем разные вещи. Угол увода это разница угла изменения траектории машины с углом поворота передних колёс. При больших значениях этого угла, сцепление с трассой начинает ухудшаться (а соответственно увеличивается износ), а при достижении определенного порога положение руля перестает влиять на направление движения. В двух словах, это как бы та же самая пробуксовка/блокировка колес, только направленная не вперед/назад, а в лево/право... И не обязательно этот угол определять по красным индикаторам шин, это определяется по звукам передних колес, они должны немного повизгивать в повороте, попробуй послушать. Со временем уже можно будет привыкнуть и ты просто это будешь чувствовать. Ляпы конечно в игре есть, но всё что я крутил в настройках, как мне показалось, более менее соответствует реальности :-)
  • 0

Изображение
ViperGT-R
Болельщик

PSN ID: ViperGT-R

#218 - Dimon RS » 29 мар 2011, 00:32

baraban писал(а):фотоотчёт супер ,кто делал молдца!елису бекстеру спасибо за поддержку.на счёт протестов помнится на дип форесте мне один товарищ перегородил дорогу на пит лейн я врезался в него на двухста и встрял между отбойниками в результате потеря пяти позиций, я после гонки подал протест,да не в лс написал но ответ был *принято* но никаких последствий не последовало и слава богу потому что после гонки договорились что замяли как гоночный инцидент ,так я к тому что попахивает предвзятым отношением ко мне возможно организатору не понравилось что после гонки мы с ним начали прерикатся на счёт контактов!считаю что организатору не пристало мягко намикать кому и на кого подавать протесты.как минимум ето не корректно!а после хоть потоп!
Ну вот скажите, как можно с такими людьми гонять :du_ma_et: Вроде договорились после гонки, что гоночный инцидент... И при чем тут организаторы, чем они тебе не угодили, что ты хочешь, чтобы тебе вернули твои, якобы, 5 позиций?? Или меня наказали? Мне можно только приписать пересечение белой линии при въезде в питстоп (если она там есть) ;) Да и что значит перегородил тебе дорогу? Да, заехал в питстоп по большой дуге т.к. испытывал в данный момент сильную недостаточную поворачиваемость, ты туда попадал нормально и по правильной траектории и соответственно скорость у тебя была выше, в итоге сам въехал в меня, а что тебя развернуло, так это уже твои проблемы, считай не повезло!! Так после финиша я извинился за это, и решили, что это гоночный инцидент! Но смотрю, товарищ, ты все не угомонишься :-(
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#219 - baraban » 29 мар 2011, 01:19

ты трудный ,мысль не уловил.я сгоряча подал ,а потом жалел , потому что договорились!и на помнил я ето не тебе ,а для размышления организаторам ,ТОВАРИЩ. :-? :-? :-?
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

#220 - ellis-bextor-26 » 29 мар 2011, 01:32

Да ладно вам ругаться, будьте милосердны, попейте чаю лучше, кто курит, покурите :-)

А разборы по протестам действительно должны быть анонимными с обеих сторон. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Да и зла держать ни на кого не будешь.
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#221 - mpakmopucm » 29 мар 2011, 01:41

Viper не знаю как зовут,всё я тебя тогда ещё понял,что ты имел ввиду. Об этом не первый раз. Я за этим углом-уводом давно уже слежу,в повороте руль отклоняю в обратку, до тех пор,пока траекторию распрямлять не начнёт,в этом положении и стараюсь его держать одновременно следя за индикаторами температуры-износа и если так же красные,ещё и газ подсбрасываю.Всетаки самый интенсивный износ когда они краснеют(перегреваются),а не просто скрипят. И такой фигней похоже только я один занимаюсь,остальные рулевые просто крутят руль, совсем не загоняясь по индикаторам и не ловят милиметры угла поворота и с резиной у них всё гораздо лучше.Ладно,если другого объяснения нет,будем считать что я криворукий.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#222 - Dimon RS » 29 мар 2011, 09:15

baraban писал(а):ты трудный ,мысль не уловил.я сгоряча подал ,а потом жалел , потому что договорились!и на помнил я ето не тебе ,а для размышления организаторам ,ТОВАРИЩ. :-? :-? :-?
Ладненько, замяли! :-)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#223 - K-Rain7 » 29 мар 2011, 09:48

ellis-bextor-26 писал(а):Да ладно вам ругаться, будьте милосердны, попейте чаю лучше, кто курит, покурите :-)

Согласен, я покинул обсуждения - петиции всё больше и больше, а в них вода одна)

Пора бы отдохнуть и переключиться на время от всего этого ;)

:au: :dr_ink: :mu_zyk: :se_lya_ne: :al_kana_ft: :za_gar: :jn_pu_sk: :ole_ole: :gigi: 8-) :D
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#224 - RomikTomsk » 29 мар 2011, 11:39

Выписка из правил:

4.1.3 Рассматриваются протесты, поданные в течение двух суток со времени окончания этапа.
4.1.4 Организаторы обязаны принять решение в течение трёх суток.

Исходя из вышеизложенного получается вчера был последний день приема заявок на разбор полетов. И к утру пятницы мы будем иметь окончательные результаты этапа? genius-spb подтверди верность моих слов пожалуйста.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#225 - MaksimU » 29 мар 2011, 14:14

RomikTomsk писал(а):4.1.4 Организаторы обязаны принять решение в течение трёх суток.

если считать дни с воскресенья, то сегодня третий день. У них еще есть время до конца сегодняшнего дня все расставить по полочкам. Очень высока вероятностьт того, что победителем станет Sato или Viper_GTS =) имхо
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011