baraban писал(а):фотоотчёт супер ,кто делал молдца!елису бекстеру спасибо за поддержку.на счёт протестов помнится на дип форесте мне один товарищ перегородил дорогу на пит лейн я врезался в него на двухста и встрял между отбойниками в результате потеря пяти позиций, я после гонки подал протест,да не в лс написал но ответ был *принято* но никаких последствий не последовало и слава богу потому что после гонки договорились что замяли как гоночный инцидент ,так я к тому что попахивает предвзятым отношением ко мне возможно организатору не понравилось что после гонки мы с ним начали прерикатся на счёт контактов!считаю что организатору не пристало мягко намикать кому и на кого подавать протесты.как минимум ето не корректно!а после хоть потоп!
Ну вот скажите, как можно с такими людьми гонять
Вроде договорились после гонки, что гоночный инцидент... И при чем тут организаторы, чем они тебе не угодили, что ты хочешь, чтобы тебе вернули твои, якобы, 5 позиций?? Или меня наказали? Мне можно только приписать пересечение белой линии при въезде в питстоп (если она там есть)
Да и что значит перегородил тебе дорогу? Да, заехал в питстоп по большой дуге т.к. испытывал в данный момент сильную недостаточную поворачиваемость, ты туда попадал нормально и по правильной траектории и соответственно скорость у тебя была выше, в итоге сам въехал в меня, а что тебя развернуло, так это уже твои проблемы, считай не повезло!! Так после финиша я извинился за это, и решили, что это гоночный инцидент! Но смотрю, товарищ, ты все не угомонишься