Bebeha писал(а):Dionisiy
так я чото не вкурил,мне бежать пс3 включать или чо?!
Tendmess писал(а):В ходе этого круга участники должны выстроиться в порядке, обратном установленному в ходе квалификации.
Это значит что,например,если я,приехал последним в квалификации то я должен ехать первым?
tst07 писал(а):Sergincho_rus, я с телефончика пишу,к сожалению цитировать не могу,но думаю и так будет понятно к чему.
-А мне кажется,что определенный смысл в этом всетаки есть. Свой штраф он всё равно по определению получает,если осознал -то постарается так больше не делать,но у него остается стимул к участию в квалификации и интерес к следующему этапу,что не мало важно для популярности чемпионата. А если штрафников окажется больше чем один? Как они тогда будут делить между собой последнее место? :) , тут тоже важно,чтобы все они участвовали в квалификации. Я конечно понимаю,что штрафник по определению случая может квалифицироваться последним в призовой и тогда он ничего не теряет,но тут ещё попробуй так угадай,заранее ничего же не известно,в любом случае на квалификации он будет выкладываться полностью.
К примеру так делать для первого раза,если тоже самое повторно -тогда без вариантов с последнего в зачетную.
Чет я тут разумничался сидя без инета :) Всё равно это не мы решаем :) на то есть специально обученные люди! :)
Bebeha писал(а):Serginho_rus
так я пропустил чото или нет?
Serginho_rus писал(а):но не думаю что там всё гладко было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1