RomikTomsk писал(а):Стас, это ты себя сейчас похвалил что ли?
xmobil писал(а): даже не мечтал... я так ударился об косяк головой перешагивая бегом диван стоящий на моем пути...
genius_spb писал(а): ...это я просто под столом :)
MaksiimU писал(а):ЭТО К УСПЕХУ!
K-Rain7 писал(а):пойду тоже ударюсь что ли
K-Rain7 писал(а):ну вот, приехали...удачи остальным..(
tst07 писал(а):xmobil писал(а): даже не мечтал... я так ударился об косяк головой перешагивая бегом диван стоящий на моем пути...
genius_spb писал(а): ...это я просто под столом :)MaksiimU писал(а):ЭТО К УСПЕХУ!
K-Rain7 писал(а):пойду тоже ударюсь что ли
K-Rain7 писал(а):ну вот, приехали...удачи остальным..(
Так вот в чём оказывается причина... Ты забыл удариться об косяк головой
Ещё один метод xmobil-a
deni80s писал(а):АХА!!! Я ТАК И ДУМАЛ!!! ВСЯ ПРИЧИНА В КОСЯКЕ, который ударяет в голову...... а я тут тренируюсь тренируюсь значит.... пойду искать косяк на след. этап
deni80s писал(а):ТАК ВСЯ ПРИЧИНА В КОСЯКЕ, который ударяет в голову..... пойду искать косяк на след. этап
tst07 писал(а):deni80s писал(а):ТАК ВСЯ ПРИЧИНА В КОСЯКЕ, который ударяет в голову..... пойду искать косяк на след. этап
deni80s ты только потом смотри, окна в машине всю гонку не открывай, иначе удар в голову будет не тот... не тот... ,a нам за тобой с противотуманками ехать придется
Более гуманный метод, от deni80s
MaksimU писал(а):дмитвас, мои поздравления. Не ожидал, что настолько удачную лошадку я подобрал в напарники. Следует мне тебя бояться в последующих этапах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1