#226 - mpakmopucm » 08 июн 2011, 19:46

K-Rain7 писал(а): костюмы добавили, даже розовый есть! (Андрею mpakmopucm`у привет)

Вот те на... и про меня не забыли :D :D :D Никак Казунори наш чемп по потайным каналам смотрит и за меня болеет ;;-)))
А если из истории -то это мне друзья-товарищи так машину выкрасили :D Говорят: -бантики ещё на неё хотели привязать, но жаль не нашли )) Вот так я и поехал ради прикола :D А потом на повторе смотрю из толпы сразу выделяется, далеко её видать, фиг с кем перепутаешь и решил так оставить :D Но если в следующем чемпе поеду, я уже не обещаю что будет розовый ))
RomikTomsk писал(а): А нюрб убирать? Я честно говоря ненавижу эту трассу, но это культовая трасса и хотя бы разок на ней надо будет проехать

Сарте не менее культовая и интересная трасса, я бы даже сказал легендарная. Я в этой игрушке с ней пока не сталкивался, где же она там так сильно срезается? Шиканы что ли режуться? Может выбрать тогда вариант без шикан?
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#227 - megane » 08 июн 2011, 19:55

очень хочю на нюрб, ну оочень
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#228 - RomikTomsk » 08 июн 2011, 20:32

tst07 писал(а): Сарте не менее культовая и интересная трасса, я бы даже сказал легендарная. Я в этой игрушке с ней пока не сталкивался, где же она там так сильно срезается? Шиканы что ли режуться? Может выбрать тогда вариант без шикан?

Там режется все! Шиканы, не шиканы, обычные повороты, сложные повороты :-) В общем абсолютно непонятная трасса в плане срезок... :-(
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#229 - genius-spb » 08 июн 2011, 20:50

tst07 писал(а):Никак Казунори наш чемп по потайным каналам смотрит и за меня болеет

оп-па! т.е. мне не одному кажется:)
и мне кстати иногда кажется что Попов, который Ф-1 комментирует, тоже наш чемп смотрит и иногда делает разъяснения по вопросам правил:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#230 - K-Rain7 » 08 июн 2011, 21:39

genius-spb писал(а):оп-па! т.е. мне не одному кажется:)
и мне кстати иногда кажется что Попов, который Ф-1 комментирует, тоже наш чемп смотрит и иногда делает разъяснения по вопросам правил:)

ахаха) продвинулись мы)
tst07 писал(а):Сарте не менее культовая и интересная трасса, я бы даже сказал легендарная. Я в этой игрушке с ней пока не сталкивался, где же она там так сильно срезается? Шиканы что ли режуться? Может выбрать тогда вариант без шикан?

да, трасса культовая, но траектория в игре у нас другая абсолютно будет, ну и ничего, что уж поделаешь, слипстримов достаточно...связок скоростных, так то хотелось бы прокатиться, лично я бы (при всей занятости сессионной) не отказался от этапа с промежутком в неделю - да без тестов особых, но все в одинаковых условиях. на счёт варианта "без шикан" тоже неплохо, но шиканы как раз таки не срезаются особо. а вот вечер-ночь я бы с удовольствием покатал, у нас ведь со сменой времени суток этапа еще не было. тогда уж нюрбург делать со сменой времени :sorry:
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#231 - mpakmopucm » 09 июн 2011, 00:27

K-Rain7 писал(а):костюмы добавили, даже розовый есть! (Андрею mpakmopucm`у привет)

Включил.Обновил.И хде мой розовый костюм? :no:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Под раздачу чтоль не успел попасть, буржуи утащили :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#232 - RomikTomsk » 09 июн 2011, 04:44

K-Rain7 писал(а): тогда уж нюрбург делать со сменой времени :sorry:

Почему бы и нет. Только нюрб не освещается :-( Будем как ежики в тумане ехать :-)
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#233 - olega_t » 09 июн 2011, 06:35

RomikTomsk писал(а):
tst07 писал(а): Сарте не менее культовая и интересная трасса, я бы даже сказал легендарная. Я в этой игрушке с ней пока не сталкивался, где же она там так сильно срезается? Шиканы что ли режуться? Может выбрать тогда вариант без шикан?

Там режется все! Шиканы, не шиканы, обычные повороты, сложные повороты :-) В общем абсолютно непонятная трасса в плане срезок... :-(

Но можно ведь после гонки отсмотреть повтор и безжалостно репрессировать всех недобросовестных :)

Мне Сартр нравится. Причем мы гонялись на ней в уже умершем чемпионате Симрейсинга. Там много чего режется, но ведь на то и санкции существуют.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#234 - RomikTomsk » 09 июн 2011, 06:51

Олег, давай посчитаем. 15 участников призовой гонки. Гонка длится 40 минут. Чтобы проследить за всеми нужно 40минут х 15 участников = 600 минут. То есть 10 часов необходимо потратить каждому из организаторов чтобы рассмотреть только призовую гонку. Что-то у меня нету столько времени :-)
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#235 - olega_t » 09 июн 2011, 06:59

RomikTomsk писал(а):Олег, давай посчитаем. 15 участников призовой гонки. Гонка длится 40 минут. Чтобы проследить за всеми нужно 40минут х 15 участников = 600 минут. То есть 10 часов необходимо потратить каждому из организаторов чтобы рассмотреть только призовую гонку. Что-то у меня нету столько времени :-)

:-) я об этом думал уже, да. Но не стал спрашивать просто :-)

Кстати, после обновления вчера заметил, что исчезла возможность настройки дифференицала... но появилась какая-то система курсовой устойчивости, которую невозможно отключить (регулируется в процентах)
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#236 - K-Rain7 » 09 июн 2011, 07:09

tst07 писал(а):Под раздачу чтоль не успел попасть, буржуи утащили :D

Довольствуйся пока шлемом) Там сказано что за сетевые эвенты экипировку новую получать будем. Шлемов на заставке 4 ряда вроде было (полно), костюмов тоже достаточно, так что возможно просто надо искать где выигрывать))
кстати (оффтоп), если не видел - в сезонных эвентах есть "заезды на время" - помесь лицензии на время с общим тайм триалом, за золото дают два костюма и шлем :igra_cons: ...ну и +1.000.000 кредитов. Аналогично с "дрифт заездом", такие же призы. "Тракторист в поисках розового костюма" :D Дерзай)
olega_t писал(а):Но можно ведь после гонки отсмотреть повтор и безжалостно репрессировать всех недобросовестных :)

Да, ресурсов много понадобится чтобы просмотреть :-(
Фактически срубаются там три шиканы (2 перед и 1 после "старт-финиш") и перед длинной прямой поворот правый можно проходить по наименьшему радиусу. Жаль камер статических нет, на это ушло бы как раз 40 минут.
Как вариант можно разделить судьям повороты (полицию свою поставим :D ) - по карте с общим кругом можно видеть кто подъезжает к этому повороту - и переключаться на определенного человека. Не понадобится полный заезд каждого смотреть :-)

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
На прямой шиканы не так серьезно срубаются - там значительная часть в песке и антиуклоны во внутренних частях поворотов, особо там не привезёшь (что в 1ой, что во 2ой шикане на прямой). Разве что еще после прямой скоростной тоже правый поворот, с почти торможением в ноль - чуть-чуть можно срубить (по месту где стоблики стоят). То есть максимум 5 точек где нужно проверять.
В случае срезки прилагается фото и штраф - всё по понятиям)))
Тут только додумать мелочи и огласить всем.
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#237 - genius-spb » 09 июн 2011, 09:52

если бы добавили такую элементарную фичу, как отмотка повтора назад, можно было бы так и сделать. мы ведь очень ответственно подходим к судейству, стараемся, что бы все решения были гарантированно правильными. один раз посмотреть точно не уложимся. а где один, там два-три и так далее. срезки всё таки на совести игры.
Отменили один этап по причине нежелания большинства участников увеличивать длительность чемпионата. И пришлось выбирать что оставить - Сартэ или Петлю
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#238 - mpakmopucm » 09 июн 2011, 11:17

K-Rain7 писал(а): Тракторист в поисках розового костюма" Дерзай)

Павел,спасибо тебе за разъяснения :-) Да я дурачусь просто,на самом деле мне не нужен ни розовый, ни в крапинку, ни какой.Вместо чего то полезного петушни какой то добавили,не серьезно всё это, не туда они курс взяли,не туда.В следующем обновлении наверное будет отдельная костюмерная комната в меню, где ты сможешь спокойно,наедине сам с собой, наряжаться перед зеркальцем :D
genius-spb писал(а): если бы добавили такую элементарную фичу, как отмотка повтора назад
Вот-вот! Тоже не врублюсь,ну неужели так сложно сделать..? В ранних версиях было, а тут... костюмчики похоже важней. Тьфу!
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#239 - olega_t » 09 июн 2011, 11:24

tst07 писал(а):
K-Rain7 писал(а): Тракторист в поисках розового костюма" Дерзай)

Павел,спасибо тебе за разъяснения :-) Да я дурачусь просто,на самом деле мне не нужен ни розовый, ни в крапинку, ни какой.Вместо чего то полезного петушни какой то добавили,не серьезно всё это, не туда они курс взяли,не туда.В следующем обновлении наверное будет отдельная костюмерная комната в меню, где ты сможешь спокойно,наедине сам с собой, наряжаться перед зеркальцем :D

Мне кажется эти изменения вовсе не лишние, так как в ГТ теперь формируется своеобразная социальная сеть, а костюмы и прочее - есть средства индивидуализации пользователей.
Кроме того, довольно много всяких мелких приятностей еще добавили, типа покупки запчатей из меню настроек и т.п.

Но. Трассы-то обещанные где??? )))
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#240 - mpakmopucm » 09 июн 2011, 14:08

[показать]
olega-t писал(а): в ГТ теперь формируется своеобразная социальная сеть, а костюмы и прочее - есть средства индивидуализации пользователей
Это да,так и есть,мне понятны мотивы их внедрения ) но мне, как пользователю, в разы было бы приятней, если бы курс индивидулизации был взят на внешнее оформление и расскраску машины,то, что подчеркивает твою индивидуальность и выделяет тебя именно на трассе. А кто в какой костюм одет лично мне обсалютно фиолетом :D Ну всё,это уже не в тему,пошел злостный оффтоп и не провоцируйте меня больше не отвечу :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011