Aleksey090 писал(а):неужели нельзя в первый поворот зайти спокойно, надо п......ть до талого? что тормоза придумали трусы? даже если потерять пару секунд в первом повороте, ничего страшного, кто едит быстрее успеет обогнать спокойно, всетаки 18 кругов. А то в первый поворот все ломонулись как будто это последний круг.
Dattto писал(а):Было, неплохо за исключением некоторых эксцессов, система старта понравилась.Резины хватило, но у меня она не грелась =)
Tendmess писал(а):Мы через 40 минут начали после офиц. начала!
Dionisiy писал(а):на трассе авто вела себя не так как в тренировке ( ставил сцепление с трассой- реальное)
Dattto писал(а):Было, неплохо за исключением некоторых эксцессов, система старта понравилась.Резины хватило, но у меня она не грелась =)
RomikTomsk писал(а):Tendmess писал(а):Мы через 40 минут начали после офиц. начала!
Из-за дионисия!!! И каких-то новых правил. Жень, зачем надо было все переигрывать уже во время гонки?
Serginho_rus писал(а):если у тебя резина не грелась, значит ни у кого не грелась - это баг.
Dionisiy писал(а):я так и не понял , почему из за меня.
когда в чате писали 86 я выезжал из боксов. Все что вы говорили в чате я ничего не слышал, одни помехи
Dionisiy писал(а):я и делал что мне писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1