#241 - dmitvas » 15 апр 2011, 11:14

Хитрый такой вапросик с далеко идущими выводами задал нам RomikTomsk. Слово предоставляется боссу и лидеру команды... :-)
Могу сказать что квалификацию я вообще ехал с сухими настройками, по неопытности. Так что уж точно они у нас разные :D В гонке я дождевые чуть под себя подкорректировал и все
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#242 - genius-spb » 15 апр 2011, 13:21

у нас похоже действительно появилась ровная и быстрая команда. будет интересно посмотреть, как они будут делить позиции. пока я наблюдал в борьбе только свою команду (Лёха тогда был медленнее, но команды из боксов не последовало, и мне пришлось с ним бороться:)). вообще конечно логичнее, что бы более медленный на данном отрезке дистанции не удерживал более быстрого, но пока по-видимому такой тактики никто не придерживается. во-первых потому что такие пересечения происходят не часто, а во-вторых потому что это скорее всего не оговаривается пока. надеюсь всё таки что здравый смысл восторжествует:)
жаль, что Борис куда-то запропал... такая мощная была команда.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#243 - RomikTomsk » 15 апр 2011, 13:31

Все было. Я на дипфоресте Стаса корректно пропускал. Со стороны могло показаться что я просто неправильно зашел на траекторию и это не так. Плюс на двух этапах - гранд валей и сузуке была ситуация когда я догонял напарника, но так как знал что он заведомо быстрее никаких попыток обгона не предпринимал. Какой смысл команду подставлять.
  • 0

Последний раз редактировалось RomikTomsk 15 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#244 - genius-spb » 15 апр 2011, 13:34

глядя в таблицу командного зачёта охотно верится:)
  • 0

genius-spb
Звезда

#245 - ellis-bextor-26 » 15 апр 2011, 13:46

RomikTomsk писал(а):Все было. Я на дипфоресте Стаса корректно пропускал. Со стороны могло показаться что я просто неправильно зашел на траекторию и это не так. Плюс на двух град валей и сузуке была ситуация когда я догонял напарника, но так как знал что он заведомо быстрее никаких попыток обгона не предпринимал. Какой смысл команду подставлять.

genius-spb писал(а):глядя в таблицу командного зачёта охотно верится:)

Уверен что многие команды тренируют гонку вдвоём. И если Рома будет быстрее в тренировке, разумеется он будет быстрее и в гонке, я поступлю так же.

Рад что у нас конкурентноспособная команда, я начал с третьего этапа, Рома со второго. Идём неплохо и в личном и командном зачёте. Может мы и не очень быстры, но стабильны.

P.S. За что интересно xmobil'а штрафанули? Я про инцидент со мной. Такого не помню, посмотрю вечером повтор. Это не вопрос, просто интересно.
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#246 - genius-spb » 15 апр 2011, 14:17

ну теперь мой звёздный час. точнее - почти мой. как же я надеялся за три круга до финиша одевая слики, что хоть в гонке и всё пошло как-то наперекосяк из-за отсутствия информации о необходимых шинах, что уж первое место по времени будет моим.. но BrooksTV поразил меня прямо как обухом своим временем круга:)
результаты этапа - лучшее время круга
  • 1

genius-spb
Звезда

#247 - MaksimU » 15 апр 2011, 14:33

позиции в колонке "Гонка" как обычно неправильно расставлены )
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#248 - genius-spb » 15 апр 2011, 14:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaksimU писал(а):позиции в колонке "Гонка" как обычно неправильно расставлены )

это не позиции в гонке, а позиция круга в режиме "гонка"
  • 0

genius-spb
Звезда

#249 - MaksimU » 15 апр 2011, 14:37

genius-spb писал(а):это не позиции в гонке, а позиция круга в режиме "гонка"

теперь все ясно
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#250 - avicloud » 15 апр 2011, 17:13

========================================
Опубликованы результаты 7 Этапа!!!
Призовая гонка: Смотреть ТУТ!
Зачётная гонка: Смотреть ТУТ!
========================================
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#251 - RomikTomsk » 15 апр 2011, 17:23

Обновил данные по нашей команде тут - viewtopic.php?f=40&t=1052. Давайте народ добавляйте свои команды...
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#252 - xmobil » 15 апр 2011, 22:16

А посмотрим на всё просто с другой стороны , а дальше каждый выскажет свою точку зрения но всё в рамках правил ... итак № 13 ..
1) время гонки 0.24 xmobil - ellis-bextor-26 предупреждение
выхожу из первого поворота передо мной на траекторию возвращаеться K-Rain после столкновением с Maksimultra и теряет немного скорость ... далее

Изображение
пытаюсь обойти K-Rain-а справа

Изображение
иду справа от него

Изображение
Изображение
Изображение
он начинает смещаеться в мою сторону не видя меня происходит контакт

Изображение
Изображение
начинаю мегать и меня уносит к правому борту проходя через ellis-bextora -26

2) время гонки 0.27 xmobil-Krain предупреждение
второй эпизод вытекает из первого ...

Изображение
набираю скорость после вылета нахожусь на правой части трассы

Изображение
K-rain пытаеться обгонать меня с лева ,контакт теперь по инерции K-Rain сбит с ртаектории

мне кажеться обе эти ситуации спорные :
в первом случае до прохода через Bextora был контакт
во втором K-Rain-у не обязательно было так резать поворот

Теперь дальше
3) время гонки 2.00 xmobil - ellis-bextor +10 сек
лично я со Стасом не общался , но думаю ко мне у него притензий вообще нет и протестов он не подавал борьба с ним всю гонку была красивой и честной ..

Изображение
разгоняюсь на прямой используя слип стрим
пытаясь подобраться к ellis-bextor для обгона

Изображение
Изображение
на скорости ellis чуть ошибаеться и заезжает правыми колёсами на газон

Изображение
Изображение
на торможении его чуть заносит и он смещаеться левее

[img]http://img6.imageshack.us/img6/9941/suzukacircuit16.jpg[img]

естественно неожиданно и небольшой контакт всё же был с разницей в 1 -2 км час
но посмотрите где и сколько до поворота где произошел вылет

В тот момент я посчитал что это была помарка Стаса а не моя ошибка , и с трассы он вылетел не по моей вине поэтому пропускать не стал !!! так как даже если сравнить скорость прохождения поворота
то она у ellise-bextora даже была ниже чем у Maksimultra который благополучно прошёл поворот ....

Огромная просьба к Организаторам пересмотреть внимательно эти моменты и вынести другое правильное решение ..

Да и про белую полоску , раз уж предупреждения теперь копятся , а не сгорают
давайте сделаем как написано в правилах : виновника происшествия если оно случиться при пересечении белой линии наказывать +10 секунд , а если пересёк и не помешал, то есть происшествия как такового и нет -- выносить предупреждение как это было на втором этапе ... Спасибо огромное друзья !!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
последняя фотка
Изображение

Добавлено спустя :
последняя фотка
Изображение
  • 1

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#253 - MaksimU » 15 апр 2011, 23:05

мда.. сколько настрочил ))

xmobil писал(а):1) время гонки 0.24 xmobil - ellis-bextor-26 предупреждение

посмотрел внимательно скрины.. но лучше это видеть в динамике, т.е видео. если ты двигал в сторону raina то виновником может являться ты. если сможешь на видео снять. то выложи. будет более наглядно
xmobil писал(а):2) время гонки 0.27 xmobil-Krain предупреждение

по твоим словам и скринам оченоь не похоже что ты виноват. опять же видео лучше покажет

3) время гонки 2.00 xmobil - ellis-bextor +10 сек

надо было тебе левее, избежал бы контакта. слишком опасно держаться рядом за машиной бекстора на этом месте

xmobil писал(а):Да и про белую полоску , раз уж предупреждения теперь копятся , а не сгорают
давайте сделаем как написано в правилах : виновника происшествия если оно случиться при пересечении белой линии наказывать +10 секунд , а если пересёк и не помешал, то есть происшествия как такового и нет -- выносить предупреждение как это было на втором этапе ...

я обеими руками ЗА!
  • 0

Последний раз редактировалось MaksimU 15 апр 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#254 - genius-spb » 15 апр 2011, 23:23

после второго этапа всех предупредили, т.к. тогда правило об пересечении отсутствовало. а теперь оно работает без подожди как говорится:)

Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
xmobil писал(а):он начинает смещаться в мою сторону не видя меня

почему такая уверенность? а у тебя есть кстати куда подвинуться, но ты предпочитаешь этого не делать почему-то. а ведь ты даже на пол-корпуса его не опережал на тот момент. но твоя машина едет по траектории так, как будто нет препятствий не сбоку ни спереди.
xmobil писал(а):K-rain пытаеться обгонать меня с лева ,контакт теперь по инерции K-Rain сбит с ртаектории

внимательно посмотри на фотографию, к которой ты приписал эту подпись. он не пытается тебя обгонять - он впереди тебя. это ты пытаешься его обогнать. и в итоге от борта вписываешься и обгоняешь.
xmobil писал(а):В тот момент я посчитал что это была помарка Стаса а не моя ошибка

я понимаю эпизоды, где всё происходит сбоку и сразу не понятно кто кого выбил, но тут - прямо перед носом. такие вещи не возможно не увидеть! и какая разница - может он в этот момент отлавливал-вставлялся заранее в поворот (впереди была кстати помеха, так что помня о предыдущей гонке ellis может перестраховался) - ты его тюкнул может не сильно, но если ему хватило улететь, значит это твоя вина. с твоего ракурса брызги от впереди идущего не мешают обзору, но на самом деле там весела пелена.
Изображение
протеста он не подавал, но эпизод был.
если вдруг сейчас ellis придёт и скажет, что всё пучком - xmobil меня не толкал, а я улетел по собственной инициативе - это повод отменить наказание по данному эпизоду.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
если эпизод был таки, но на +10 сек не тянет, можем заменить его предупреждением. но будет ведь только хуже:)
  • 0

genius-spb
Звезда

#255 - RomikTomsk » 16 апр 2011, 04:39

Вообще согласен с xmobil. Ни один эпизод не тянет на предупреждения. Белая линия +10 сек. А все остальные эпизоды просто гоночная ситуация. Там где xmobil якобы тюкнул в попу Стаса и он вылетел - действиетльно где произошел удар сзади а где Стас вылетел - огромное расстояние - это не могло повлиять на вылет. За эту гонку меня три раза били в попу на торможении - ни разу не вылетел за пределы трассы, а если учесть что Стас лучше меня пилотирует машину то он тем более мог бы удержаться на трассе если хотел бы. У огркомитета странная избирательность стала - слишком придирчиво относитесь к лидерам и забиваете на то что просиходит в середине пелетона. Я вам присылал протест на инцидент между Lexer81 и megancheg на 4 круге в 12 повороте - после вылета Lexer81 не уступил дорогу megancheg вследствии чего было легкое касание и последний чуть-чуть не вошел в следующий поворот(будет время выложу фотки). Даже за явное касание вы не дали предупреждение! А тут чуть тюкнул в попу и сразу предупреждение, причем Стас даже спросил когда это было так как сам не заметил даже этого!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вообще я это написал не к тому чтобы наказали дополнительно Lexer81, а чтобы сняли предупреждения с xmobil - явно они не несут каких-то серьезных последствий.
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011