genius-spb писал(а):штрафные санкции
megane писал(а):чёт я не понял, вот там результаты написаны и у кого-то штраф, но если штраф прибавить ко времени, то результат изменится, почему тогда все остались на своих позициях
или я туплю?
RomikTomsk писал(а):В личном зачете похоже судьба первого места решена если не будет явных осечек. За третье место разворачивается нешуточная борьба - локомотивы в виде MaksimU и K-Rain7 напирают.
Sap_F1 писал(а):интересно мне за что 20сек дали? Вы ребят я смотрю там ваше уже . . . У меня возникает вопрос вы хоть раз видели гонки и обгоны в гонках? пипец нет слов!
я даже больше скажу я на торможении специально сместился немного правее дабы не дать ему возможность контр атаки! А то что он поехал в травку это уже не мои проблемы.
K-Rain7 писал(а):Как с намёком "защитил" напарника)) борьба еще теоретически возможна за все первые три места) ....устраните уже лаги, блин, меня достало 5 этапов в яме интернетной ездить..)
K-Rain7 писал(а): хотя никто против не будет
genius-spb писал(а):ты у нас один из неофициальных моторов всего чемпионата! хотя с лагами мучаешься в полный рост... может тебе скорость интернета увеличить хотя бы раза в два?
K-Rain7 писал(а):сегодня на сессии
genius-spb писал(а):я тут вспомнил.. вроде как все те, кто не указал свой город в профиле, говорили мне что они тоже типа из СПб и всё такое... точно ведь!
K-Rain7 писал(а): А что на счёт лучший результат (одного гонщика от Москвы, Перми и т.д.)?
genius-spb писал(а):так это есть внутри - там построены все по кол-ву очков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1