genius-spb
Жень, я тебе там в личку жалобу кинул)
Dionisiy писал(а):Tendmess писал(а):RomikTomsk писал(а):Точки торможения и траектории разные
Ага! Меня часто заносило на первом повороте!
вот-вот, мне даже кажется что поведение авто в онлайне и в одиночной игре очень различается.
RomikTomsk писал(а):А вообще трасса тяжелая какая-то для меня. Точки торможения и траектории разные. Когда я кого-то догонял тяжко было его обогнать так как приходилось под его стиль вождения подстраиваться чтобы ему весь зад не разнести или не дай бог подтолкнуть и как следствие 1-2 круга выжидать момента для атаки. Да и сразу после обгона следить чтобы мне в зад не въехали тоже приходилось. Ну а ellis-bextor-26 молодец - в самом начале ему удалось обогнать нескольких соперников, оставить пыл борьбы позади себя и сконцентрироваться только на трассе. ПОздравляю.
xmobil писал(а):но MAKSIMULTRU лишили по сути сразу двух этапов , а это перебор ....
Aleksey090 писал(а):Меня 9-й номер запустил стрич газон. (на прямой после первого поворота, первый круг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1