Кхм кхм...
Господа организаторы, обращаюсь к Вам с официальным заявление и к остальным за поддержкой...
Я тут глянул повтор своего выезда с пита, и обнаружил пересечение той самой так называемой линии где-то на две ширины покрышки во втором повороте в начале. Предчувствую наказание, и в связи с чем хотел бы заметить его возможную несправедливость))
А смысл вот в чем:
До официальных разъяснений мы имели следующие-
RomikTomsk писал(а):Макс, это не линия боксов - так как это городская трасса то это остатки от разметки автодороги. Линия заканчивается практически сразу после выезда из боксов.
То есть всем было понятно что это не линия боксов, однако были сомнения и я в том числе и меганчик попросили более четко определиться с линией, на что дан я так понимаю официальный ответ без подробных разъяснений, от которого и пришлось отталкиваться-
RomikTomsk писал(а):так решением совета белая линия продлена до поворота. Просьба ко всем изучить заранее как надо выезжать из боксов.
А теперь господа берем схему трассы на первой странице и видим первый поворот левый, второй правый. По логике слов лично я понимаю, что нужно придерживаться линии до левого поворота ибо дальше будет правый и на скорости в него сложно вписаться, что в принципе со мной и произошло, меня тупо немного вынесло, хоть я при всем желании и планировал ехать максимально близко к стенке, чтобы никому не помешать.
Таким образом, имеем инцидент не однозначный, и чтобы предотвратить несправедливость я прошу прислушаться к моим словам. Я решение совета буквально не нарушил и не пересекал линию до самого начала второго поворота...
П.С. Я понимаю что я здесь новичок, в связи с чем не сочтите за дерзость. Если будет решение безусловно оно будет принято мной без возражений, просто прошу учесть мои доводы...
П.С.С. Вообще с самого моего первого участие в этом замечательном чемпионате я заметил не до конца ясные вещи в правилах, о чем пытался спрашивать у участников, как в той или иной ситуации действовать. Потом был наказан мобил, как Вы поомните я его защищал по принципу что за его действия конкретно буквой правил наказание не предусмотрено, затем был Максим с мотылянием по прямой, я тоже был на его стороне только по причине что правила не совсем ясно определяют ситуацию, хотя конечно логический вывод сделать можно. Вообще есть понятие презумпция невиновности-любое сомнение не оговоренное буквой трактуется в пользу обвиняемого. И лишь это я хотел донести защищая описываемые случаи) А вообще предлагаю в след чемпе создать профсоюз гонщиков, представитель которого будет учавствовать в рассмотрении протестов)) Хотя у нас итак организаторы гонщики))