Оффтоп:
на пятницу
на пятницу
K-Rain7 писал(а):Печально, но в 15 машин так и не собрались, большинству видать глубоко "сдавайтесь русские, нас-орда, а нас-рать" до заезда..)
K-Rain7 писал(а):Кстати, я первым на среду записывался
genius-spb писал(а):мне кажется лучше думать о людях лучше - просто свободное время не всегда можно найти.
genius-spb писал(а):а wiNd сам себя записал когда в файле была пустота:)
K-Rain7 писал(а):Кстати, я первым на среду записывался (на первой странице)
genius-spb писал(а):официально объявленные тренировки - это хорошо даже если там будут ездить два человека
RomikTomsk писал(а):Ок. Вчера было 10 человек, посмотрим сколько сегодня соберется. В настройках комнаты поставлю качество связи низкое, качество заезда среднее.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И кстати активнее записываемся на квалификацию, а то судя по таблице записи на квалификацию все едут в призовой гонке
MaksimU писал(а):Кстати, вы не пробовали поставить качество связи на низкое помимо голосового чата?
RomikTomsk писал(а):Кто был отпишитесь по глюкам. У меня все было ок. ПРиношу извинения Паше, пытаясь увернуться от столкновения с МаксимУльтрой дернул ручник, тем самым перегородил путь тебе...Похоже на этом твоя гонка и закончилась...
K-Rain7 писал(а): Сдвинулись с места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1