#76 - Daftpunk » 15 янв 2011, 20:42

lexa_999 писал(а):в первой же шикае кто то в зад вьехал, и все, вся машина красная секунд 20 вообше еать не мог, не управлялась машина... :cry:

А меня шлепнули на первой же заварушке так я с 16го места начинал потом , все ломанулись как спермадозоиды к яйцеклетке :D :-? ну и случилось в общем страшное)) Но 6ой позиции рад, всем спасибо было классно!!
  • 0

Daftpunk
Стюард

PSN ID: Konstantin-Prime

#77 - Abstro » 15 янв 2011, 21:11

Заезд был интересным... С него можно сделать целый ролик по поводу столкновений... Лично я извиняюсь перед:
megancheg'ом, раз толкнул я, извиняюсь за свою ошибку. :-)
Jynek, там у нас борьба пару кругов была, тоже немножко потолкались, но серьезного ничего не было. но все же если что сорри :-)
lexa_999, немножко преградил путь на прямой, борьба, борьба, первый опыт, сорри :-(

А теперь недовольства:
Затолкали конечно не по-детски :-) В основном мелкие косания были, но пионер разок подтолкнул чуть не слетел, но ничего) Инаткарулов еще там тоже посильнее чем другие толкнул, но то была чесная борьба, все норм... А вот инцидент на шикане с 5 машинами вообще не понравлся, я чесно ехал с Женьком и тут в нас три машины въехало на полутормазах. В итоге вся машина была красной, еле проехал повороты :-(

А вообще прям настолько серьезного у меня не было, и в принципе всем спасибо) Я недоволен собой в первую очередь :-)
Выговорился ;;-)))
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#78 - Dimon RS » 15 янв 2011, 21:13

lexa_999 писал(а):в первой же шикае кто то в зад вьехал, и все, вся машина красная секунд 20 вообше еать не мог, не управлялась машина... :cry:
Блин, Леха, ну зачем ты остановился во второй половине гонки на стартовой прямой прямо на траектории?? Ты был для меня невидимым и я разбил об тебя свою машину :-( :-( :-( Все, над чем работал над машиной по настройке, все перечеркнуло одним разом...(((((((((((( Хотя, я не понял вот, что... круговая машина вроде должна быть неактивна :du_ma_et: В любом случае, с такими глюками, отпал весь интерес к таким заездам...
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 15 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#79 - genius-spb » 15 янв 2011, 21:23

Уважаемые участники!
Прошу всех, пострадавших в гоночных инцидентах, написать мне в ЛС. Советом будет разобран каждый инцидент!
цитата из "Правила GTFRMCC"
4.1 Подача протестов
4.1.1 Протест может подать любой участник, против которого были применены действия, запрещённые правилами.
4.1.2 При подаче протеста необходимо описать инцидент, указать круг и примерное место происшествия. При этом обязательно необходимо иметь видеоповтор (в формате GT5).
4.1.3 Рассматриваются протесты, поданные в течение двух суток со времени окончания этапа.
4.1.4 Организаторы обязаны принять решение в течение трёх суток.
4.1.5 Решение организаторов не оспариваются
  • 0

Последний раз редактировалось genius-spb 15 янв 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#80 - Diablo » 15 янв 2011, 21:24

Ребят, я в течении 2 дней мы принимаем от всех письма с инцидентами!
Какую информацию нужно предоставить написанно в правилах!
  • 0

Hard Times - фильм от симрейсера для симрейсеров!
http://youtu.be/gDo3OG7vSKg?t=1s
Поклонникам Айртона Сенны посвящается.
Diablo
Фанат

PSN ID: Diablo_rf

#81 - b2k » 15 янв 2011, 22:30

абстро, тебе нужно четко понимать, что если тебя пытается обойти более быстрая машина, тем более на прямой, смысла не пускать нет. также совершенно не обязательно бодаться за поворот. если ты понимаешь что человек едет быстрее тебя, как с точки зрения этики, так и практичности, нужно спокойно к этому отнестись и пропустить. Так как если ты в состояни показать схожую динамику,следуя за ним,можно дождаться ошибки в красиво, спокойно, не создавая не приятной атмосферы обойти. А амбиции на начальном уровне надо деть куда подальше.
Так же хотелось сделать замечание господам fam и fraer. Fam меня толкнул в несчастного Леху, который поперек шиканы стоял..
В положительном смысле хочется отметить малыша Меганчика, который отлично дебютировал и достойно справился со всеми испытаниями, предшествующие первому этапу. Умница.
Меня интересует кто Леху Intenzo в первой шикане так "обрадовал"?
  • 0

Последний раз редактировалось b2k 15 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
b2k
Болельщик

PSN ID: inatkaraulov

#82 - Fam » 15 янв 2011, 22:34

b2k Я вообще по траве объезжал этот завал , а кто меня туда втолкнул ещё не смотрел , мне самому интересно :-( Кстати я же больше всех и пострадал .
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#83 - megane » 15 янв 2011, 22:48

всем спасибо огромное, понравилось, притензий к мужикам нет)))
3-м местом доволен безумно!!!
сейчас выложу в отдельную тему немного интрересных фоток, кто хочет может добавлять)))
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#84 - dimonddd » 15 янв 2011, 23:03

Всем Спасибо за гонку.
Когда и где можно посмотреть результаты?
  • 0

dimonddd
Новичок

PSN ID: internetmogilev

#85 - genius-spb » 16 янв 2011, 00:44

Результаты будут вывешены здесь завтра, но окончательный вид результаты примут через три дня (если будут протесты).
  • 0

Последний раз редактировалось genius-spb 16 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
genius-spb
Звезда

#86 - megane » 16 янв 2011, 00:49

megane писал(а):сейчас выложу в отдельную тему немного интрересных фоток, кто хочет может добавлять)))

фотки смотреть здесь
viewtopic.php?f=38&t=914
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#87 - Jynek » 16 янв 2011, 01:10

Всем Привет! А я, если честно, очень огорчен, создалось такое впечатление, что некоторые парни ехали по этой трассе впервые. Посмотрите повтор после прогревочного круга часть машин уже были побиты. На старте, Андрей Ты проверял как все стоят, обратите на 5 стартовую позицию. А когда дали старт у половины участников открылись широко глаза и поперли до первой шиканы, мне стыдно
Если так будет и на следующем этапе, Вы меня извните я участвовать не буду.
  • 0

PSN ID: GTL_Jynek_RUS
Изображение

«Гоночный автомобиль предоставляет единственную в своем роде возможность – сидеть и снизу смотреть на окружающих свысока».
Jynek
Свой человек

PSN ID: GTL_Jynek_RUS

#88 - genius-spb » 16 янв 2011, 01:14

с этими повторами в формате GT5 прямо беда - заливаю на флешку повтор зачётной гонки уже час наверно...
требование по обязательному наличию повтора для призовой гонки для подачи протеста снято, т.к. повтор у организаторов есть.
просьба указать круг и примерное место при подаче протеста - это не формальности ради, а элементарная экономия времени судей.
если есть претензии - пишите в ЛС. только так мы сможем сделать в дальнейшем наши гонки чище.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
и да - ещё одно.
тут avicloud собирается производить работы на форуме, так что не переживайте- это не модерирование сообщений
форум когда буду переносить, возможно некоторые последние сообщения могут пропасть

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
зачетная гонка.видео формата GT5
  • 0

genius-spb
Звезда

#89 - mpakmopucm » 16 янв 2011, 01:49

А что не так на 5ой стартовой позиции???
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#90 - genius-spb » 16 янв 2011, 03:07

вот как это было (первые 15-ть минут) в зачётной гонке
  • 0

genius-spb
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011