baraban писал(а):Паша жаль что так ,надо у меня собираться как в коде, гонка очень понравилась особенно где с sato друг друга пресовали, раза три четыре сним один на один встречались
Паш, ну ты сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю!! Именно из-за этого, я в свое время, предлагал проводить именно две гонки, чтобы было больше шансов набрать очки, если будут лаги в первой гонке... Ну и конечно ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителю и призерам!!!K-Rain7 писал(а):Первым отпишусь по призовой, сразу скажу эмоции " ". История с Гранд Воллей Спидвей повторилась.
Старт - фремрейт (а конкретно - сервер) проседает, со 2й на 10ю, машина просто не рулит + все по борту проходят, отправляют. Лагоскачки на лагодроме Темп на круге на 2+ секунды медленнее, какие там утренние 1:20.6хх (довёл машину), и перед стартом гонки 1:20.9хх, если кто заметил.
Просьбы неделю назад, и пояснения от меня о том, что дело не в чьей комнате собираемся а кто сервер (ник с коронкой) были проигнорированы, у deni80s-сервером не едет моя машина
да уж, спасибо(((( с такими же успехами в зачётной приятнее проехать, если там сервер не лагает..
p.s. Сашка поздравляю с победой! Молодцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1