Условия 8 этапа GTF RM-Car Championship 2011
Программа соревнований:
18.05.2011 21:00 МСК - квалификация групп №1-2 среда
19.05.2011 21:00 МСК - квалификация групп №3-4 четверг
20.05.2011 21:00 МСК - квалификация групп №5-6 пятница
21.05.2011 20:00 МСК - призовая гонка
21.05.2011 20:00 МСК - зачётная гонка
подробнее - см. GTFRMCC-календарь
Трасса: Nürburgring GP/F
Направление: нормальное
Дистанция: 100 км (20 кругов)
Погода: солнечно, сухо
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM 2005
Резина: без ограничения
=========================================================
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! - Здесь!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь!
ПОВТОРЫ ВСЕХ ЭТАПОВ - Здесь!
=========================================================
результаты этапа - квалификация
результаты этапа - призовая гонка
результаты этапа - зачётная гонка
результаты этапа - лучшее время круга
CAMOKAT, 1-е место писал(а):Я участвовал в гонке на 0.0000000.....0001%, всё остальное это Пашины настройки и моральная поддержка(правильный настрой на гонку) с его стороны :)
K-Rain7, 3-е место писал(а):Каюсь - на 2-м круге в первом повороте Стаса ellis-bextor-26 подтолкнул на торможении в бок сорри, отпустил потом вперёд. Саша Sap_F1 хорошо оборонялся, задержались за ним, но это гонки, было интересно Позже meskalito-у потолкал сзади на прямых немного, извиняюсь. Кстати с дебютом!
Ну и с Максимом ультрой потёрлись несколько кругов, если с идеальной стороны смотреть то там обоим штрафы/преды влепить можно, это во второй части гонки.
Напортачил в гонке помимо этого - штрафы на 15 секунд, пару раз к стене прижимался...ужасно. Вот и вылилось отставание + борьба слегка ненужная. Ну и конечно же лаги - в первом секторе проседало всё...при чём остальные секторы нормально ехала машина. Странно!
В остальном гонки как гонки, столько готовился зря, рассчитывал на результат выше. Да и всё вело к тому. В статистике наибольший отрыв по квалификациям от второго пока что..)
Мне из 55-ти выйти было чем-то запредельным, опять проседания и лучшее время +1 сек с лишним к квалификации ...бред. Посмотрел на повторе - 1й сектор лагал и эска после шумахера, нагоняли как стоячего, а я резину палил, чтобы хоть как-то ехать)