genius-spb писал(а):Oskin писал(а):Не затруднит ли тебя ответить по поводу резины.Я уже устал настройки менять.Хорошее время пипец резине. И наоборот.
настройками тут делиться не принято, так как считается, что настройки это главное оружие здесь. ну ещё цвет машины какой-нибудь едкий выбрать, что бы у соперников глаза слезились:)
НО если посещать тренировки, то там бывают моменты (обычно когда остаются самые стойкие), когда кто-то кому-то что-то по доброте душевной на прямой вопрос "а какие у тебя настройки" бывает да и скажет:)
Ехал я на гоночной мягкой Но настройки были ближе к квалификационным, думаю, что для гонки их чуть бы изменил, чтобы меньше жрало резину! Но на сколько хватило резины на таких настройках, точно сказать не могу, т.к. проехал мало кругов да и только цель была выйти из 1'38... в режиме онлайна..)Oskin писал(а):Привет Dimon RS.Не затруднит ли тебя ответить по поводу резины.Я уже устал настройки менять.Хорошее время пипец резине. И наоборот.
Так в том и дело, что сегодня я на работе допоздна, загрузка перед командировкой Ну ты и сказал по поводу подвигов...mpakmopucm писал(а):Sap_F1 писал(а):однако борьба за поул будет интересной. Хотя ценность его никакая )))
Ну почему,сзади наезжающие помогут тебе познакомиться
с отбойником в первом повороте
A я хотел поболеть за Димона,уже соскучился по его подвигам :) приезжай сегодня,сегодня тоже квалификация -отметишься
Sap_F1 писал(а):Помог другу, он сразу 0.7 снял с первого раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1