K-Rain7, смотри сейчас
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... =ru&gid=83
Oskin писал(а):Отмените штрафы на этот этап!Всё равно их здесь ни где не дают,а из-за прозрачности защищаться совсем не получается.Во время гонки происходит одна ерунда.Хочешь на резине с экономить, для этого в квалификации место занять повыше,а тебе хрясь,сквозь машину ,как буто так и надо.А будут врезаться и сразу появется протесты.Может после этого логика у людей заработает.Обогнать ведь это тоже целая наука,а не проезд за счёт прозрачности!По поводу круговых,опять-же ,кто понимает тот сам пропустит , а кто нет так придётся объясни ть,дисквалификацией.Эх блин ,наболело просто.
TransKMV писал(а):на счет сквозного проезда. бывает часто бац и вторая смена, а бывает совсем наооборот. атакуешь, идешь внутри, ну может немного промахиваешься на торможении, а тут бац и что ты атаковал, не атаковал, результата 0. соперник просто едет по своей траектории и проезжает сквозь, что тоже не есть хорошо. я это встречал и в прошлой гонке т.е. в призовой, и в первой своей гонке т.е . в мадриде в первой зачетной. могу указать место время и с кем. кому интересно.
genius-spb писал(а):там пооворка не до конца у тебя:)
...а кто забудет - тому два
MaksimU писал(а):за отмену штрафа!!!1111
deni80s писал(а):долой штрафы!!!!!!
K-Rain7 писал(а):Ээ, ват зе?) На жестких торможениях прозрачность некоторых будет спасать. Лучше уж на прозрачный обгон пожаловаться потом или пред получить, чем завал устроить..)
Nitro_Lis писал(а):Да еще тяжелые повреждения добавим а то мне вот не нравиться что соперники по бортикам догоняют
Чуть ошибся на торможении и ты уже на питстопе загараешь и резину экономить не придется
mazterz писал(а):а вот за тяж повреждения респект , я за , сразу заставит ездить аккуратнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1