А первый, просто поздороваться зашел А может ты как-нибудь с нами прокатишься в вечерних батлах? Я вот тут подумал, ну гонка все понятно, а вот не надоедает гонять все тоже самое много раз до гонки?K-Rain7 писал(а):1.22.3хх by ForceEMAgoRRRR. Я свой первый час тренировки откатал, каким-то чудом 1.22.9xx. По гонке - лаги со звуком были; те кто вёз на мягкой будет везти и на средней резине. Всё. А, GTL_Dimon_RS и GTL_CAMOKAT еще покатались. Второй заменяет Илью на 11м этапе в GRU Racing (перед квалой напишу оргам окончательно), а первый - не знаю, может этап прокатится со всеми..? Лаг в гонке вроде нет теперь. Тренировку во вторник нужно провести без звука и на 12 машин, на всякий.
Dimon RS писал(а):А первый, просто поздороваться зашел А может ты как-нибудь с нами прокатишься в вечерних батлах? Я вот тут подумал, ну гонка все понятно, а вот не надоедает гонять все тоже самое много раз до гонки?
Sap_F1 писал(а):А Максим был?
Alexys68 писал(а):Сегодня покатался на средней по Секе и был удивлён, что по ощущениям ехать на средней даже приятней, она ведёт себя более понятно и плавно да и время на средней лишь на 1,5 секунды хуже чем моё же лучшее на мягкой То есть на свежей средней резине выезжать из 1.25 довольно легко!
olega_t писал(а):Вообще, понравилось, на последнем этапе ехать на средней. Износ в рамках приличия, и поведение автомобиля какое-то более спокойное и предсказуемое в процессе износа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2