Frezovich писал(а):спешу всех обрадовать, что я смогу принять участие в этой конке
very good
Frezovich писал(а):спешу всех обрадовать, что я смогу принять участие в этой конке
MaksimU писал(а):baraban писал(а):да точно , будем пить бухло , жарить мясо и местных девок
попридержи коней! Знаешь, слова ничего не значат, лучше все увидеть в действии. Договорились?
dmitvas писал(а):MaksimU писал(а):baraban писал(а):да точно , будем пить бухло , жарить мясо и местных девок
попридержи коней! Знаешь, слова ничего не значат, лучше все увидеть в действии. Договорились?
У меня есть правило-готовиться к худшему, тогда очередной слив не так сильно выбивает и портит настроение
mpakmopucm писал(а):Скажите, а на 21.30 сегодня группы намечаются?
megane писал(а):Пожалуйста подскажите,что делать, перестали работать http://www.google.ru таблицы, не могу ничего посмотреть, ошибка 201 ,что делать? спс
genius-spb писал(а):иногда они виснут, надо просто переждать видимо.
плагины вроде никакие специальные не нужны
dmitvas писал(а):Идем на рекорд. Если сегодня все записавшиеся придут будет 40 квалифицировавшихся! Пахнет третьей зачеткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3