#136 - Oskin » 27 янв 2012, 07:24

Интересная картина получается!Прозрачность, кстати, от завала не всегда спосает(вспомнить Мадрид когда кажется чей-то трактор поперёк поля встал),а добавить сюда, любой практически , первый поворот после старта.Пара машин мигает и что кто-то думает в этот момент о правилах.В сущьности более менее понятно кому и как ехать выгодней!И ещё по поводу что я хочу ''стебаться'.Если уж моё возрожение,на предложение Nitro по поводу смены резины ,его как-то обидело,то думаю что вполне умесней если он сам мне об этом скажет,если он конечно поручения такого сам кому-то не давал.Высказать своё мнение,это не''лес городить'' ,как кому-то это кажется,а подтвердить своё высказывание довыдами в его пользу.То что убрав прозрачность ,сыграет не на руку игроку на джойстике(почему-то, )говорит не в пользу,ведь врятли кто-то будет аппелировать за то ,что-бы для джоев создать более выгодные условия по отношению к рулям. Избежать не аккуратной езды всегда можно,надо только захотеть и создать условия при которых нельзя поступить иначе.По поводу кому выгодней прозрачность,аккуратным или не аккуратным,тут ещё как посмотреть!Есть доводы за,есть против,так просто приведите их,а не пустой трёп печатай о том что кто-то,кому-то,о чём- то сказал.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#137 - RomikTomsk » 27 янв 2012, 07:39

По поводу вчерашней квалификации. Не нравится без гарнитуры проводить квалификацию. Неудобно, долго писать, плюс форс-мажоры. Я как бы люблю грантуризмо, но идти спать в 1:30 ночи не вариант вообще. В связи с этим хочется вот что сказать. Если вы не желаете ехать в первой(второй, третьей, энной) группе, вы скажите заранее об этом пожалуйста. А то Андрюх тракторист, я уже написал список кто поедет, а ты перед стартом сказал что не едешь в первой группе. Пришлось замену искать. При включенной гарнитуре это не проблема, можно параллельно строить людей на трассе и смотреть кто там по списку следующий. А без гарнитуры это напряг, ты тормозишь все и начинаешь смотреть списки кто в комнате и кто там следующий по очереди.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А насчет прозрачности все просто. Есть регламент, который меняться для одной гонки не будет. Интересное предложение по поводу использования в гонке хоть один круг средней резины, но это еще надо обсуждать конечно же.
  • 1

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#138 - mpakmopucm » 27 янв 2012, 09:37

Ром,меня отвлекли,я не видел список. Извини. У Жени вчера я тоже старт профукал, из-за меня делали рестарт.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#139 - GRIFF77 » 27 янв 2012, 10:15

А как узнать в какой ты группе едешь? Мне просто было бы удобнее в большинстве случаев ехать в первой группе. Это сразу писать когда записываешься на квалификацию?
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#140 - Oskin » 27 янв 2012, 11:07

Интересное предложение по поводу использования в гонке хоть один круг средней резины, но это еще надо обсуждать конечно же.[/quote]
Чем оно интересное?Тем ,что каждый в праве и так это делать на своё усмотрение,а теперь каждого просто обяжут это делать?Ладно уж обязать колличество пит-стопов,а уж на какой резине ехать хотелось-бы решать самому.В этом и есть шинная стротегия.А так можно ещё сделать кому какой просвет установить,и назвать стротегия настроек.Лучше бы киллограмчики кому нибудь накидывать и не всегда будет полезно выигрывать.Вот здесь уже стротегия будет просматриваться по итогом нескольких гонок.Жаль не осуществимо.
  • 0

Oskin
Главный механик

#141 - vаnchеllo » 27 янв 2012, 11:13

Oskinтакими вещами как пит-стоп тоже нельзя ограничить,это же тоже стратегия,я считаю как в правилах написали сначала,пусть так и будет,штраф,значит штраф...
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#142 - CAMOKAT » 27 янв 2012, 11:31

Сделать дополнение в правилах, типа "обгон сквозь прозрачную машину возможен тогда и только тогда, когда впереди идущая машина стоит поперёк трассы/либо ошиблась и её несёт в заносе/либо скорость впереди идущей машины гораздо ниже вашей(например впереди идущая машина ошиблась/срезала со штрафом и медленно выезжает на трассу), если машина становится прозрачной на торможении, то обгон "сквозь" запрещён" - и всё (:
Ну и дополнить, как в случае обгона с контактом, мол если не пропустил, то штраф, а если пропустил, то едь спокойно дальше х)
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#143 - crowpred3000 » 27 янв 2012, 11:33

на пятницу, квалификация. спасибо :zvez_ochki:
  • 1

crowpred3000
Болельщик

PSN ID: doomik-zoomik
Xbox LIVE: crowpred3ooo

#144 - genius-spb » 27 янв 2012, 11:54

CAMOKAT писал(а):то обгон "сквозь" запрещён" - и всё (:

1.6 Контактом считается любое соприкосновение либо, при включении системы разрешения конфликтов ("прозрачности"), совмещение двух автомобилей.

как-будто это уже есть в правилах. или формулировка не понятная?
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#145 - Oskin » 27 янв 2012, 12:18

vаnchеllo писал(а):Oskinтакими вещами как пит-стоп тоже нельзя ограничить,это же тоже стратегия,я считаю как в правилах написали сначала,пусть так и будет,штраф,значит штраф...

Я там ещё про веса писал,но здесь ты наверное понял что это впример. Про пит-стоп ,придётся объяснять, написано в пример.В правилах ведь не написано что нельзя менять правила.То что тебя на данный момент всё устраивает ,я не сомневаюсь.Особенно после просмотра старта на Grand Vailly и прохождения тобой первого поворота.Что-ж будем все ТАК ездить.
  • 0

Oskin
Главный механик

#146 - olega_t » 27 янв 2012, 12:20

baraban писал(а):мои поздравления olega_t, девочки пап больше любят , я знаю .как назвали?

Спасибо! Назвали Мариной :)
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#147 - CAMOKAT » 27 янв 2012, 12:21

genius-spb
Т.е. даже если впереди идущий срезал со штрафом и прозрачностью, а я сквозь него проехал, то мне всё равно штраф чтоль?
Судя по написанному в правилах - да... :-?
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#148 - vаnchеllo » 27 янв 2012, 12:29

кстати в первом повороте там 3 первые машины сбились в кучу,я просто влез в дырку которую они оставили,такое впечатление,что ты не разу не въезжал в такие дырки,меня единственное что бесило,это белая линия,но после одного инцидента небольшого,я понял зачем так сделано... мне просто кажеться ты слишком уж лихие примеры взял с питами,весами и т.п.
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#149 - Oskin » 27 янв 2012, 12:46

K-Rain,а что это ты мне мою репутацию-то убавил?Про фото сессию мол испорченную вспомнил только через неделю?Или просто занят сильно был всё это время ,а ну да ,всё звёздочки считал.И ты посмотри,все дела сделал и на меня время нашёл.Да ещё столько времени на мою персону потратил ,аж четыре раз на кнопку надовил.Не стоило так беспокоиться. Лучше бы фотки пораньше выложил .Неужели я их все испортил?Правильно сделал что наказал меня,правильно сделал что из друзей своих меня вычеркнул.Нет мне прщения.Пойду ,за дела твои праведные и поступки мужские твою репутацию приумножу.Что-бы всякий видел поступки твои благородные.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
vаnchеllo писал(а):кстати в первом повороте там 3 первые машины сбились в кучу,я просто влез в дырку которую они оставили,такое впечатление,что ты не разу не въезжал в такие дырки,меня единственное что бесило,это белая линия,но после одного инцидента небольшого,я понял зачем так сделано... мне просто кажеться ты слишком уж лихие примеры взял с питами,весами и т.п.

Лихой пример был-бы если предложил машины перескакивать.Кстати про питы это из DTM,а про веса из Японского чемпионата.
  • 0

Oskin
Главный механик

#150 - K-Rain7 » 27 янв 2012, 12:52

olega_t писал(а):Спасибо! Назвали Мариной :)

olega_t, присоединяюсь к поздравлениям! :respect:
А меня Машей назвали
mpakmopucm писал(а):Правильно Паша, если уж лагать так вместе будем :D

Нет, уже отредактировали xD
CAMOKAT писал(а):Т.е. даже если впереди идущий срезал со штрафом и прозрачностью, а я сквозь него проехал, то мне всё равно штраф чтоль?
Судя по написанному в правилах - да... :-?

По ходу сезона не раз были ситуации что прозрачных обгоняли сквозь. Так как того участника разворачивало и ставило поперек дороги и тому подобное. Думаю в таком случае судьи никого не покарают законом) Даже в таком случае пытаешься увернуться от той машины, или по тормозам бьёшь. Также случаи в борьбе бывают, когда у машины снос происходит, хоть и контролируешь дистанцию, но уголочком в другую заезжаешь. И такое бывает (бывалО, конкретно у меня), отпускаешь машину переднюю, и не лезешь в атаку дальше = как при контакте, т.к. твоя ошибка опять же.
А по поводу некорректного прозрачного обгона равного тебе по скорости/в наглую, (где бы то ни было, в поворотах, на торможениях, на прямых врядли) при борьбе за место, то конечно штраф уместен.
Вроде бы ничего и не изменилось. Oskin о своём наболевшем завел разговор - жалобы писать надо в таких случаях, а не регламент менять от этапа к этапу.
Оффтоп:
Oskin писал(а):K-Rain,а что это ты мне мою репутацию-то убавил? .....

Один раз нажал, но в минус четыре ушло) Не люблю когда на нормальную просьбу реагируют матом и неуважением. Извините, но как-нибудь уж без меня в таких случаях. Про фото - зря организовывал, людей дёргал, время своё тратил. Даже трети от запланированного не сделали) На сами фото уходит около 6-ти часов, а то и более. По поводу кучи дел - да, до командного топика всё не доберусь, подписей напарников и т.д. ;)
Как-то вы не по теме, Юрий. Если что не понятно - пишите в ЛС.
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 27 янв 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012