сначала один в комнате показал 1.39.315 мог и быстрей, а потом ни на грамм не приблизился к этом времени, когда все зашли. х.з.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а потом еще видел только семь участников вмместо не знаю точно скольки.
K-Rain7 писал(а):Если Рома RomikTomsk слышит, то как вариант пусть отключит завтра голосовую связь в комнате. Чтобы в понедельник и во вторник могли попробовать в толпе (12 и более). Спасайте рули..))
Nitro_Lis писал(а):У меня на повторе двое стартанули на жесткой резине остальные на средней .По мере приближению к финишу все кроме двоих Fresh_Meat и Oskin переобулись кто на среднюю кто на жесткую только LILU1987 обулся в спортивную мягкую.Интересно сам ли? Доступ во время питстопа к мягкой резине был закрыт.
Nitro_Lis писал(а):У меня на повторе двое стартанули на жесткой резине остальные на средней .По мере приближению к финишу все кроме двоих Fresh_Meat и Oskin переобулись кто на среднюю кто на жесткую только LILU1987 обулся в спортивную мягкую.Интересно сам ли? Доступ во время питстопа к мягкой резине был закрыт.
K-Rain7 писал(а):Не знаю, видел/слышал ли Рома RomikTomsk о просьбе по комнате,
RomikTomsk писал(а):Удивило что все решили перенести первый тренировочный день на субботу, а в пятницу в моей комнате было всего 2 человека - я и мой напарник волк
genius-spb писал(а):21.01.2012 20:00 МСК - тренировочная сессия
genius-spb писал(а):сегодня на тренировке очень желательно присутствие:
mpakmopucm
kulich83
xmobil
K-Rain7
Sap_F1
sharish
deni80s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1