vаnchеllo писал(а):подскажите кто знает какой диаметр колес у сильвии?
205/55 R16
взято из http://www.faqnissan.ru/faq/catalog/silvia/2.html
vаnchеllo писал(а):подскажите кто знает какой диаметр колес у сильвии?
MaksimU писал(а):vаnchеllo писал(а):подскажите кто знает какой диаметр колес у сильвии?
205/55 R16
взято из http://www.faqnissan.ru/faq/catalog/silvia/2.html
vаnchеllo писал(а):у меня еще такой вопрос зародился сидя вчера в трен сессии я никак не мог понять как настраивать кпп,подскажите кто может,по каким параметрам настраиваете кпп?
dmitvas писал(а):Зуб даю так и было, я поставил 0,0 и 5, потом лазил настраивал КПП, и пока я не видел трассу, трасса схитрила и зарядила ливень, глюк не глюк не знаю. Вроде у нас большинство высказалось по погоде (среди организаторов), осталось только Жене решить и написать параметры. Я с учетом твоего Павел опыта предложил 25,0 и 5. Ну не пойдет так не пойдет, все таки не все же за "мокрую" гонку...
dmitvas писал(а):Если кто дополнит и поправит пожалуйста.
K-Rain7 писал(а):А еще я с думиком вчера движок ушатал, 350 кВт максимум теперь. Поула не будет)
dmitvas писал(а):Зуб даю так и было, я поставил 0,0 и 5, потом лазил настраивал КПП, и пока я не видел трассу, трасса схитрила и зарядила ливень, глюк не глюк не знаю. Вроде у нас большинство высказалось по погоде (среди организаторов), осталось только Жене решить и написать параметры. Я с учетом твоего Павел опыта предложил 25,0 и 5. Ну не пойдет так не пойдет, все таки не все же за "мокрую" гонку...vаnchеllo писал(а):у меня еще такой вопрос зародился сидя вчера в трен сессии я никак не мог понять как настраивать кпп,подскажите кто может,по каким параметрам настраиваете кпп?
Самое главное настроить предельную скорость (максимальную) на 10-20 км/ч выше своей максимальной скорости на прямой, а остальное все по желанию. Если я правильно понял, при смещении главного числа вниз передачи переключаются на более высоких оборотах и наоборот, при смещении вверх на более низких. Последнюю настраиваешь на максимальную скорость, а остальные равномерно (я обычно вытягиваю первую и вторую). Если кто дополнит и поправит пожалуйста.
RomikTomsk писал(а):K-Rain7 писал(а):А еще я с думиком вчера движок ушатал, 350 кВт максимум теперь. Поула не будет)
Могу скинуть машину с уже готовыми настройками - зуб даю что отличные настройки
vаnchеllo писал(а):Под последней ты имеешь ввиду главную?а уменьшение 5 и 6 для скоростной трассы?
K-Rain7 писал(а):Эммм, КПП, а что это?
dmitvas писал(а):У него же там еще Черный Мустанг в запасе был))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1