K-Rain7 писал(а):Блаа-бла: Старт с разрывом в 10 секунд как обычно. На выезде с пит-стопа (если поедете) поглядываем на карту трассы, чтобы никому не помешать. Если на старте словите чёрный экран - буду в общем чате "GTFRMCC" через XMB меню, скажете. Просто лень джоем объяснять потом. Порядок старта и прочее уточню конечно на месте. ы.
Я к себе нормально в комнату попал. Пока не встретилось такое.REGION-DV писал(а):Не могу зайти ни в одну комнату, в том числе в свою.Ошибка сервера.
K-Rain7 писал(а):Еще по поводу чёрного экрана - если Ваша машина простоит минуту или более (приблизительно) - выходите из игры, чтобы другим помех не создавать, а с вами второй заезд запилим.
REGION-DV писал(а):Не могу зайти ни в одну комнату, в том числе в свою.Ошибка сервера.
Fresh_Meat писал(а):Даешь результаты первого дня квалификации!
vаnchеllo писал(а):хотелось бы уточнить что делать если выкинет посреди квалификации?
А еще странное заметил что это больше в чемпионате нашем происходит (может среди русских провайдеров глюки, Костя mazterz говорил как-то) - с иностранцами сегодня покатался - по 12-13 машин, уверенно, без черных экранов на старте и т.д. едь как угодно и ничего не вылетает, дорога на месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1