fae2r, это типичная ситуация в гонке. Много раз так было, хоть на 12 машин оптимизацию нашли (сами как-то, тестами серверов, а потом казунори подтвердил сие "чудо"), трасса проседала, машина скользила - да, всё это было и у меня. Провайдер у меня пчелайн (билайн)). Гонка немного в другой кондиции проходит, при коронке у Юры лагало посильней (спасибо что сменили), при Андрее поменьше, но тем не менее есть такая непереносимость некоторых серверов у каждого. К примеру мне у Ромы нравилось кататься, Макс ультра же говорил что у Ромы он лагает. Теперь и я у Ромы лагаю, но не об этом речь. Я к тому что может с Андреем у тебя "плохой" коннект был, хоть и скорости полно и т.д. Еще с первого чемпионата боремся отчасти не друг с другом а с интернетом...ну вот такой недостаток есть неприятный. Артём предлагал меня выставить сервером, не знаю, если вас коннекту/лагам вас всё на 13м этапе устроило (я сервером был), то можно попробовать на других этапах. На крайний случай.
От себя - Андрея с победой) Лёшу со вторым местом. Ну а мне как-то всё равно кто там впереди финишировал)))) Всё это перекрывает командная гонка - очень понравилось!!, в плане что с Ильёй почти всю гонку ехали вместе, пит-стопы друг за другом, обгоны тоже по очереди...с Артёмом контакт немного досадный получился в шпильке (третий сектор), при чём тоже по очереди Изотопы сталкивались с ним, там, извиняюсь..) В общем "родные цвета" радовали и синхрон полный) ...Ну и конечно же
баттл на 35-37 кругах порадовал (под конец) "
Изотопы vs.
Соники", в 4 машины, что тут таить. Понятно что по износу у вас потери были, у тебя процентов на 15-20 меньше резины оставалось, у Матвея столько же как у нас, но тем не менее было весело) По результатам квалы были основными соперниками (отыграть 1000 очков в вашем составе не так уж и сложно), поэтому цель была скорей командная (в личном зачете я продолжаю сливать, Андрея не остановить)) Видео 35-37х кругов выложу потом.
Сам вылетел два раза в повороте, размяться не успел почти, за 5 минут до старта с д.р. друга прибежал
Рома я трезвый ехал, не пью